차를 사려는데 어떤게 좋을지.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차를 사려는데 어떤게 좋을지..

페이지 정보

작성자돌돔아왜우럭 조회 109회 댓글 28건
작성일 24-03-19 11:10

본문

차를 사려는데 어떤게 좋을지..(0)차를 사려는데 어떤게 좋을지..(1)차를 사려는데 어떤게 좋을지..(2)차를 사려는데 어떤게 좋을지..(3)
1. 람보 우라칸 4억정도..

2. GT 63 암쥐.. 할인받으면 2억가능이네요

3. 애마 밴티지 2억정도하네요

4. 대우 에스페로 9백정도하네요

4번이 할인은 많이해줘서 4번이 젤 나은거 같은데 사보신분 후기좀..부탁드립니다
profile_image
돌돔아왜우럭
보유 포인트 : 2,315 P

26,459,495 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

껄렁이님의 댓글

껄렁이
ㅋㅋ  싸네요ㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무
구아방

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㄷㄷㄷ 근데
에스페로가 9백씩이나 하나유? ㅎㅎㅎ

돌돔아왜우럭님의 댓글의 댓글

돌돔아왜우럭
전단지 쬬기에 써있더라구요ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
와...넘사벽

어가님의 댓글

어가
요즘은 레트로가 유행이라고합니다 4로가시죠..!

에넬님의 댓글

에넬
63엠쥐여

손가가님의 댓글

손가가
티코가시죵

에푸씨님의 댓글

에푸씨
4번 추천드립니다 ㅎㅎ

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
에스페로 당시 디자인 멋졌죠 ^^

누래이님의 댓글

누래이
4번 파는데있음 젤 귀하겟는데요 ㅋ

mina님의 댓글

mina
1번 가시죠 ㅅㅅ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
4번이좋을거같아요 ㅠㅠㅠ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
엘란트라요

돌돔아왜우럭
실례지만 몇년생이신지...ㄷㄷ

killman09님의 댓글

killman09
에스페로 출시당시만해도 멋진차였는데...

시간이 오래됫네요 ㅎㅎ

히말님의 댓글

히말
네... 뭐든 예쁜거 사세요 ㅅㅅ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
1번

35 럭키 포인트 당첨!

돌돔아왜우럭
3억만 빌려주시면..쿤럭

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
형편에 맞게 4번가요

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㅋㅋㅋ이쁜차사시길

오프드님의 댓글

오프드
람보 우라칸 예쁘네여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
사고싶은거로 사세요

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
에스페로 비싸네요 ,, 엘란은어떠신지

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
와.....

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
에스페로 대우차동차

에어컨은 빵빵하게 잘나옵니다 현대차보다

Zard님의 댓글

Zard
비싸네영 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
와우 좋은차인데여 다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기