축하받고 싶은게 아니라 궁금한거 해결하고 싶어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

축하받고 싶은게 아니라 궁금한거 해결하고 싶어요

페이지 정보

작성자인생편하게 조회 89회 댓글 22건
작성일 24-03-19 11:08

본문

축하받고 싶은게 아니라 궁금한거 해결하고 싶어요(0)
기프트콘 관련
질문했는데
모두 첫 기프트콘 교환 축하만해주고
질문 답변 아무도 안해주시고.

기프트콘 교환 하루 한도가 있나요?
하루 교환횟수 제한있나요?
profile_image
인생편하게
보유 포인트 : 441,101 P

6,629,776 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
50요

20 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
횟수없을거에요 달50한도

zizz님의 댓글

zizz
횟수제한없고 월50이에요

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
하루한도 없고 횟수제한없고 1달 50

돈돈님의 댓글

돈돈
신규 검색해보시면 올려놓은거많아유

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
하루한도 없고 하루 횟수 제한없습니다

깊콘 한달제한 50

에넬님의 댓글

에넬
횟수제한 무
한달50

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
하루한도 없습니다.

한달내 50만원선에서 자유롭게 교환가능해요!

그니까 3만원짜리 gs쿱 하루에 16장신청해도 문제없어욤

이번생은1님의 댓글

이번생은1
50 50 입니다!

밈구님의 댓글

밈구
하루 횟수 제한없군요 저도 배워갑니다 ㅎㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
50!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
하루에 50다해도 되요

마린포트님의 댓글

마린포트
횟수는 제한이 없습니다

히말님의 댓글

히말
횟수제한없구 오십여

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
횟수제한없습니다 ㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
제한없어요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축하한번더받으세요

오프드님의 댓글

오프드
횟수 제한없네용

비트떡상님의 댓글

비트떡상
횟수 제한 없어요

모코코1님의 댓글

모코코1
횟수제한없네요 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
횟수제한없음요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
제한 없습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기