개인적인 루나미님 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인적인 루나미님 생각

페이지 정보

작성자청명 조회 126회 댓글 22건
작성일 24-03-19 10:20

본문

개인적인 루나미님 생각(0)
인증신청 어느정도 걸리냐 보증신청했다

살짝 들떠있는 모습을 보면

인증신청하고 아직까지 안나타나는거 보면

확실히 본인 명의는 아닐거라 추측함

온카코드가 아니면 다른곳 재가집해서 다시 조건채우고

바로 신청했을텐데 나였으면

지금 보증신청한 명의가 이미 관리자한테도

발각되서

다른명의 구해서 인증신청은 못하기에 발만 동동 구르는 느낌일수도 있다고 생각함

개인적인 생각임
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
그럴지도..

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
그럴 가능성이 높다고 생각합니다.

hidden님의 댓글

hidden
1인1계정을 해야합니다 이래서

16 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
공감합니다

붕이님의 댓글

붕이
헐 그럼 오천만은 공중분핸가...

우안호님의 댓글

우안호
공감합니다

피아크님의 댓글

피아크
공감합니다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
저거 다중이아니라고하는건

다중이여도 영자님이 보시는 몇가지조건이있거든여? 그중 하나만 부합해도 다중이 아니라고 답변하세요 원래ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
얼마나 답답할지ㅡㅡ 저랴면 미쳤을 거 같아요

mina님의 댓글

mina
그냥 망한듯

돈돈님의 댓글

돈돈
스타는 스타네요

오리날자님의 댓글

오리날자
문제가 있어보이긴  하는대

솜사탕님의 댓글

솜사탕
요즘 최대이슈네요

놈현님의 댓글

놈현
공감합니다~

천금님의 댓글

천금
모두관심사군요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이슈긴 하죠

비트떡상님의 댓글

비트떡상
문의 자제하시래요

사구파토님의 댓글

사구파토
진짜근데 어떻게될지 궁금하네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
흐음.. 과연 이건 궁금해요 전 어찌될지

Zard님의 댓글

Zard
그런가요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
님 말씀이 맞는듯

드르륵님의 댓글

드르륵
다중은아니라는디 ㄷㄷ지과연

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기