오전내내 사장님이랑 도박 얘기만 했네요ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오전내내 사장님이랑 도박 얘기만 했네요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자올킬가즈앗 조회 75회 댓글 21건
작성일 24-03-19 10:04

본문

네임드 사다리부터 시작해서 파워볼 바카라까지 지금까지 얼마 땃고 잃었고 딴 얘기 할때는 눈 초롱초롱 해지다가 잃은 얘기 할때는 담배 물고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같습니다
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
허허... 사장님도 하시는군요 ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
당근이지요 ㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
사장님도 도박하셨나보네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋ인간이란

어가님의 댓글

어가
허허...

48 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅎㅎ공감대형성 ㅋ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
도박은 참..ㅠㅠㅠ슬퍼요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
남자라면 도박 한번씩은 해봤죠 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
어휴.. ㅜㅜ 도박 진짜 미치죠 안해본사람이 거의엄나봐여

솔옴님의 댓글

솔옴
사장님께서도 ㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ㅎㅎㅎ남자들은 뭐ㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 ㅋㅋ

후회중님의 댓글

후회중
ㅋㅋㅋㅋ 사장님이랑 그런것도 공유하시나요??? 즐거운하루되시길!!

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
친하신가보네여 ㅎㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
오우 같은도박꾼 ㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
이야 ㅋㅋ 네임드사다리 올만이네요

사구파토님의 댓글

사구파토
오오 친하신가보네요?! ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋ도박얘기가 젤 재밌죠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
네임드사다리 ㄷㄷ ㅎ

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기