그냥5천까지 인증안단게 의문이긴함ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그냥5천까지 인증안단게 의문이긴함ㅋㅋ

페이지 정보

작성자아다리 조회 69회 댓글 20건
작성일 24-03-19 09:43

본문

그냥5천까지 인증안단게 의문이긴함ㅋㅋ(0)
보통사람이면 200만찍어도  바로인증했을듯ㅋ
profile_image
아다리
보유 포인트 : 14,861 P

28,215,953 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
그부분은그렇긴함ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
그것도 맞죠 ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
전 백만포찍자마자 소리지르면서 마크달긴했을듯..

주식고수님의 댓글

주식고수
하루만에 파바박 올린거라 그럴거에욬 ㅋ 4천까지

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
제가알기로 첨볼때 3천에서4천갔다가 다시2천대갔다가 4천

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
못한거라고봅니다..

9 럭키 포인트 당첨!

아다리
걍첨부터 포사는것도 본캐는아닌듯  다른사람은 처음와서포살때  먹튀하면 어캐해요 이랬는뎈ㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
그러게요 저두 150만포되자마자 그날 바로 인증달앗는데 ㅎㅎ

아다리
헉대박

껄렁이님의 댓글

껄렁이
그러킨하죠

차차님의 댓글

차차
ㅋㅋㅋㅋ 무조건이져

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
왜그럴까요

돈돈님의 댓글

돈돈
어렵네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
먼가 이유가

순결이얌님의 댓글

순결이얌
인정요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
ㄹㅇ 레전드임

비트떡상님의 댓글

비트떡상
오우 짤 좋은데

오프드님의 댓글

오프드
과연 살아서 올지 ㄷㄷ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
흐음~그러게여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
흐음 그러니강 ㅕㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기