조만간 포인트 시세 떨어질거같지 않아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조만간 포인트 시세 떨어질거같지 않아요?

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 88회 댓글 34건
작성일 24-03-19 09:38

본문

포인트거래글 보고있는데..

이거 할인 해도 잘 안팔리는거같네요..ㄷㄷ

이러다 자연스럽게 시세 떨어질거같아욤ㅋㅋ

떨어지면 안되는데에...
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㄴㄴ 아닌데요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오

화이팅온카판
네 포인트거래 방해하러 가도되나욤?ㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
ㄴㄴ 투깡이나시켜주세요

화이팅온카판

히말님의 댓글

히말
월초되면 다시 또 없어서  못팔듯여 원래 월말쯤되면 그랬던듯해여

화이팅온카판
월초되서 루나미님 포인트물량풀리면 떡락할거같아용..ㅋㅋㅋㅋ

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안풀림

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
떡락가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판
안돼!!  쌀캐야돼!!!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
5천만포풀리면 무조건떡락 ㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
포바련이 다 잡아먹어서 괜찮아유

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
그대여 아무 걱정하지 말아요~

우리 함께 노래 합시다~

어가님의 댓글

어가
독사가있는데 과연..

필리피노님의 댓글

필리피노
포전 깊전있어서 쉽게 안떨어질꺼에요

깊전해서 되팔아도 현금대비 80~85%줍니다  당군에서요

재테크가즈아

5 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
가쥬아

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅎㅎ..모두힘내바요!!

로로킴님의 댓글

로로킴
5천이 어떻게되냐에 따라서 ㅎㅎ

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
설…마 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
누군가 싸게 떨어뜨린다면 비싸게 올라가는 일도 생기겟져 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
안떨어져요 생각보다 ㅋ

놈현님의 댓글

놈현
잘 안떨어집니다

mina님의 댓글

mina
흐음 ㅠㅠ..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
포전때문이라도 안떨어질듯

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
월초 되면 유지될듯

비트떡상님의 댓글

비트떡상
안떨어질거 같아요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
이러다가 귀신같이 포가뭄이 오드라구요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안떨어져요

화이팅온카판
넴ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
이거 어차피 한순간입니다 ㅋㅋ 포바때문에

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
유지 될거같긴해여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
안떨어질거같긴하내여 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기