정말 고통스럽고 끔찍합니다 죽을거가타여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 고통스럽고 끔찍합니다 죽을거가타여

페이지 정보

작성자비트떡상 조회 107회 댓글 54건
작성일 24-03-19 09:04

본문

정말 고통스럽고 끔찍합니다 죽을거가타여(0)
하루 양치 3번하는데

입병이 났어요

그래서 죽을거 가타여 개아프네ㅠㅠ
profile_image
비트떡상
보유 포인트 : 13,291 P

80,218,808 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ아플듯

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
정신이 나가네여

콩콩이님의 댓글

콩콩이
힝구 ㅠ

비트떡상
입병 공짜로 드려여

18 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
아우 그거 하루종일 신경 쓰이는데

비트떡상
졸아프네여ㅡ ㅡ

재남이님의 댓글

재남이
많이 피곤하신가봄다~ㅠㅠ

46 럭키 포인트 당첨!

비트떡상
잠잘자는데 이상해요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아 그거 사람 미치는데

비트떡상
미치기직전요ㅋ

killman09님의 댓글

killman09
피곤할때 잘나죠 ㅠㅠ

비트떡상
피곤했나봐요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
엄청아풀꺼같네요ㅜㅜ이비인후과가는게낫지않을까요?

비트떡상
겁나게 아파서 가야할듯 ㅠ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
이거 인정ㅜ

비트떡상
이거 지옥인정 ㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
마니 아프겟어요  ㅠㅠ

비트떡상
겁나게 아프네요 ;;;

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
가글로 대체

비트떡상
가글해도 졸아픔 ㅠㅠ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
아 ㅠㅠㅠㅠ고통

비트떡상
고통입니다 으악

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
알보칠

비트떡상
알보칠 바르고있네요

넬리킴님의 댓글

넬리킴
많이 자야 해요 ㅜㅜ

비트떡상
약 때려 바르고있어요

32 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
피곤하신가보다 ㅠ

34 럭키 포인트 당첨!

비트떡상
잠은 많이자는데 ㅠㅠ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
피곤하면 생기는데 ㅠㅜㅠㅠ 오라메디 사서 ㅂㅏ르세여!!

비트떡상
알보칠 떄려박아요 ㅋ

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
님ㅋ알보칠 지옥행 열차임 ㅋ

비트떡상
침질질 싸는중이라 나중에뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아 입병은 진짜 고통스러운데ㅠ

48 럭키 포인트 당첨!

비트떡상
고통 끝장나요 이거

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
비타민 챙겨드세요

비트떡상
비타민 매일 먹어요 ㅠ

히말님의 댓글

히말
아 비타민씨 드시고 푹쉬셔야 ㅜ

비트떡상
얼른 사라지길 ,,

한방고고님의 댓글

한방고고
비타민이 문제였군요??

비트떡상
매일먹고있는데 ㅠ

천금님의 댓글

천금
비타민??

39 럭키 포인트 당첨!

비트떡상
모르겠네요

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
피곤해서 나눈거 아니에요?ㅠ

비트떡상
그럴거 같네요 ㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
아우 이건 스트레스 피곤하면 그러던데

전 피곤하면 입술옆이 찢어져여 ㅠ

비트떡상
스트레스는 너무심해서 ㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
피곤하면 ㅠㅠ

비트떡상
피곤함이 문제 ㅠ

2 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이구야ㅜㅜ
치료잘하십쇼

36 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
으아 생각만해도 아파요

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 진짜 아프기는합니다 ㅠ

고라니잉님의 댓글

고라니잉
입병 난데에는 돌김 붙이는게 최고죠

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
으으 혓바늘 끔찍하네여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
혓바늘 무섭내여 ㅜㅜ ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기