굿모닝입니다, 감기 금방낫는 약국약 편의점약 없겠죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

굿모닝입니다, 감기 금방낫는 약국약 편의점약 없겠죠?

페이지 정보

작성자릴장군 조회 48회 댓글 32건
작성일 24-03-19 05:58

본문

제가 감기가 며칠전 너무심하게 걸려서 기침 가래 콧물

총체적난국인데,,, 낮밤이바뀌어서,,

약국약 약사가 권하는거 주면 늘 잘 안듣더라구요..

병원약이 최고던데,

그냥 조금 버텨서 병원 가는게 베스트겟죠?

오늘은 도저히 안되겠네요 ㅠ
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
조금만참았다가 오전진료 받으시는게 나을거에요 ㅜㅜㅜ

14 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
네 감사드립니다 그래야겟어요 편의점이랑 24시간약국있는데 괜히 먹어봐야 애매하게나서 병만 도질 것 같네요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
병윈아침에 가서 링겔맞아요. 약너무안들어요ㅠ

릴장군
저 응급진료랑 입원했을때말고는 링겔 한번도 안맞아봐서요
 급여지요?! 감기를 수액으로 낫는걸 한번도 경험못해봣는데 한번 파랑님픽 탑승해볼게요 살면서 처음입니다 ㅎㅎㅎㅎ

하이패스님의 댓글

하이패스
링겔이 최고긴합니다~~^^

릴장군
감사드려요 링겔 ㅋㅋㅋㅋ 감기로 수액첨맞겟네요

보람님의 댓글

보람
병원 가서 주사 한대가 직빵이긴 하져...문 열면 얼렁 다녀오세용

릴장군
감사합니다!! ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 약보다는 전기장판 틀고 땀한번 빼면 괜찮아지더라구요

릴장군
민간요법에 가깝네요!! ㅎㅎ 제가더운걸너무싫어해서 이건 힘드네용 돟은 팁 감사합니다

겨울과봄사이님의 댓글의 댓글

겨울과봄사이
그렇다면 무조건 병원 !! 완쾌 하시길 바랍니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
병원이 빠르죠

릴장군
네 역시 처방약이다비다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
편의점에 그런 약없는데..

릴장군
아세트아미노펜이 원래 진통해열이라 타이레놀 과 약먹엇는데 안들더라구요 ㅎㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
감기는 휴식이 최고입니다

약으로는 잘 안나아요;;;;

정 힘드시면 병원가서 주사한대 맞으시는게 빠릅니다

릴장군
그렇군요 재가면역이많이떨어졋나봐요 ㅎㅎ 감기가한번걸리면 잘안낫습니다 ㅔ

mina님의 댓글

mina
병원 ㄱㄱ

히말님의 댓글

히말
주사맞으시거나 아님 며칠 푹쉬셔야해요.  미지근한 물 보리차같은것도 따뜻하게 해서 자주드시고 비타민씨있으면 그것도 좀 마니드세요. 생강이랑 레몬넣고 끓여서 꿀이나 설탕넣어 수시로 마셔도 그것도 괜찮아여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
네 병원가야해요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
병원가셔서 링겔한방 맞으시고 휴식을 좀 취하시는게....ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
일단 약은 3끼 꼭 드세요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
맞는약쳐방받는게 좋죠 ㅠㅠ 건강챙기시구 식사도거르지마시구요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
병원가시는게 ㅜ

북북북님의 댓글

북북북
병원가세요 ㅠㅠㅠ

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
빨리 병원가시는게 덜고생하실듯합니다ㅠㅠ

김고님의 댓글

김고
쾌유를 빕니다 행님

텔린님의 댓글

텔린
에고 저도 병원안가다가지금 삼주째네요 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
병원약이젤좋죠 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
병원이 제일이져 ㅎ ㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
무조건 병원가셔야죠^~^

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
병원가보세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기