2월부터 지금까지 -1억 1400 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2월부터 지금까지 -1억 1400

페이지 정보

작성자머슬베놈 조회 79회 댓글 20건
작성일 24-03-19 01:03

본문

나이 28인데
며칠전부터 빚이 생겼다..
열심히 살았다고 생각했는데
도박을 하고 돈과 여자친구를 잃었다
아무것도 손에 잡히지 않는다
일도하지않는 지금 무료한 하루를 의미없이 살아가고있다
솔직히 잘 모르겠다 왜사는지.. 사는게 의미가 있나 ..
진짜 2월까진 돈을 잃더라도 괜찮았는데...
3월돼서 여자친구도 잃으니 솔직히 여기서 생을 끝내고 싶다
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

killspon님의 댓글

killspon
힘내세요
나쁜생각은 하면 안됩니다

배지터님의 댓글

배지터
말도안되죠 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
너보다 열몇살많은사람들도 그정도빚있어도 열심히살아간다 나이가깡팬데 머가문제고 시간이약이다 힘내라

사야마아이님의 댓글

사야마아이
진짜 저도 작년엔 거의 놨거든요
시간이 약입니다.. 좀만 버텨봅시다 무의미하다 싶으면 무의미한대로 흘려보내요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
님.. 1억 남짓한돈이 인생의 전부는 아니잖아요?

살생각을 하세요 죽을생각부터 하지 마시구요...

뜬금없지만 이재곧죽습니다 라는 드라마 보고 오세요

열심히 살아서 빚갚고 재기 할 생각을 해야죠

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
힘내요.. 꼭 좋은날 오실거에요

혼코노님의 댓글

혼코노
;; 힘내세요 나쁜생각하시기보단..

재기하실 생각하는게 좋을듯요

부모님 가슴 찢어집니다..

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
그런생각하지마세요 독하게 마음드시고 운도이라도 조금씩하시면서
기운내세요

크히히님의 댓글

크히히
아직 일어날수있어요... 힘내셔여

고라니잉님의 댓글

고라니잉
여자친구분 실연의 아픔까지는 겪어보진못했지만
저도 불과 1주일 전만해도
2억 땄다가 2억과 제 원금 1억 가까히
3억이라는 돈이 수중에 증발 됬었어요..
자괴감 들고 너무 일도 가정도 손에 안잡히고
매일 간술로 하루하루 술로 잠을 청하다가
마음 다잡고 이번만 잃으면 손떼자는 심정으로
예금 하나를 깨서 4일만에 멘탈 잡고
분노배팅 안하고 일정배팅으로 촉과 그림장을 통해
천천히 복구 목적이 아닌 취미로 과거 기억
떨쳐내고 지금은 원금 복구하고 수익 내고 있어요..
중요한게 마음 다잡고 부디 아픔 이겨내고 일어서길 바랍니다

사구파토님의 댓글

사구파토
힘내세요!! 올라갈수잇을겁니다!!

집조라님의 댓글

집조라
힘내세영

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ...힘내시길 바랍니다

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
힘내세요ㅠ ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘내시기를 ㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
화이팅하세요ㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
아이쿠야 힘내시길 응원해요 ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내시길

삥구님의 댓글

삥구
파이팅하세여..힘내시구여 ㅡ,ㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기