도박의 조작? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박의 조작?

페이지 정보

작성자soul870115 조회 63회 댓글 28건
작성일 24-03-19 01:03

본문

우리가 흔히 얘기하는 조작은 뭘까요?

몰리면 터진다, 연속 장줄, 연속 퐁당줄
뭐 그 외에도 많은 것들로 조작이있다고 얘기하겠지만

정답이 정해진 게임의 결과값을 바꾸지않는 한 조작이 성립될 순 없죠
스포츠 경기에서 일부러 져주거나 볼넷을 주는 등의 행위는
결과값을 만들어놓고 선수를 매수해서 조작을 하겠지만

카드게임 등에서는 유저들이 어떤베팅을 미리할지 알 수 없으니
어떤식으로 조작을 해야 게임사가 돈을 벌지 예측이 될 수 없죠

도박사의 오류에서 나오듯
모든 결과값은 앞의 결과값에 전혀 영향을 받지않죠
그러니 장줄이나오기도하고 퐁당이되기도하고
말도 안되는 카드가 나오기도하는거죠

우린 머릿속에 미리 결과값을 예측하고 배팅을하는 것이고
이전에 승리했던 기억과 습관들로 배팅을하게되는거죠..

저 역시 도박쟁이라 내가 터지면 억까같고 다 조작같지만
우리가 미리 예측해서 값을 정해놓았기 때문에 장시간 게임을 즐기면
흐트러지게되는 것 같습니다.

우리의 주적은 게임사지 유저들이 아니니 웃으면서 지내보아요ㅜ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
맞는 말씀이십니다 형님

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
둥글게 둥글게ㅎㅎ
우린 게임사랑 사이트만 조집시다ㅎ

killspon님의 댓글

killspon
저는 걍 동전던져서 플뱅 정할때도있습니다

뇌빼고하는날이 더 잘되는듯...

soul870115
전 차번호보고 갈 때도 있습니다ㅋㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

soul870115
가끔 잘맞아요

세컨카드는 앞2자리ㅋㅋ
45가1234면
3대 7 세컨 4로. 7대7 타이ㅋ기

크히히님의 댓글의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 차번호 2자리씩 나눠서 플뱅 으로 보는건가요?

15 럭키 포인트 당첨!

soul870115
네네ㅋ깆ㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
결과값예측기억과 승리 극공감합니당

45 럭키 포인트 당첨!

soul870115
그것 때문에 더 잃는 것 같기도해요..

배지터님의 댓글

배지터
한곳에만 10마틴하고 줄나오면 줄타요 근데 피해가는건어쩔수없는건맞아요

근데 다르게생각해보면 이런미친도박보단 주식선물로 돈버는게 더안전할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soul870115
그럼 주식선물로 돈 벌면되죠ㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저도 저만의 거는 방식이 있지만
틀릴때도 있는건데 그냥 확률 높은 배팅을 할뿐

다 맞았으면 내가 이러고 안살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soul870115
맞아요ㅋㅋㅋ
자기먄의 방식이 맞을 때가있고 아닐 때가 있으니
근데 아닐 때가 더 많아요ㅜㅜㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
이게 맞을때있고 안맞을때잇고 ㅎㅎ..

50 럭키 포인트 당첨!

soul870115
그렇긴하죠

냥이선생님의 댓글

냥이선생
극 공감합니다

soul870115
감사해요 :)

루다가님의 댓글

루다가
ㅇㅈ함니다 형님.. 공감 가네요

soul870115
감사합니다..ㅎ

집조라님의 댓글

집조라
ㅇㅈ합니다!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
인정합니다!!!그림대로 갈수는 없죠 반대로 생각하면 그림대로 가도 조작이죠 ㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
맞는말씀 다맞으면 일안하죠! 빌딩세우지

비트떡상님의 댓글

비트떡상
지면 조작이에여

반다나33님의 댓글

반다나33
싸우지말길ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다.. 참 인정합니다

크레일님의 댓글

크레일
인정이여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기