빠가사리도 아니고 조작사이트라면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빠가사리도 아니고 조작사이트라면

페이지 정보

작성자럭키뽀이 조회 68회 댓글 22건
작성일 24-03-19 00:59

본문

안쓰면되자나요?

타짜 김혜수 대사중에 너구리형림에게

너구리 너는 대가리에 마요네즈만 들었니?

라는 대사가 있는데

진짜 형림 대가리에도 마요네즈만 가득찬거임?

왜 조작이라면서 거기다가 입금하고 씀?
profile_image
럭키뽀이
보유 포인트 : 9,726 P

33,946,783 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
어허 점점 과열되네여ㅠ

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
왜들그리 과열되있어~ 뭐가문제야 쎄이썸씽~

혼코노님의 댓글

혼코노
부릉부릉

럭키뽀이
부릉부릉!!!!!!!

나달님의 댓글

나달
멀그렇게열내심 쉬쉬합시덩

럭키뽀이
한심해서 그랬습니다 훠훠훠

껄렁이님의 댓글

껄렁이
싸우지 마세요ㅠ

럭키뽀이
싸우는게 아니라 현실을 알려주는거에요 징징대길래

크히히님의 댓글

크히히
진정하십셔ㅠ

럭키뽀이
예 형림

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
저분취하신거같아요 (수정됨 24-03-19 01:05)

럭키뽀이
만취인멜로디???

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
오늘도 조작설로 뜨겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은밤 되십쇼

럭키뽀이
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서 굿밤되세요 형림

상어라이더님의 댓글

상어라이더
굿밤되세요..설마 도박판이 공명정대할까 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그건맞져 안쓰는게차라라맞죠! ㅎ (수정됨 24-03-19 01:32)

집조라님의 댓글

집조라
주작같음 안쓰면대는게 맞음 ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
조작일거같은거 반대만 가도 빌딩 샀을텐데요 ㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
조작이면 안쓰는게맞죠그냥 오프가서치면됩니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
바카라 너무어려버여

반다나33님의 댓글

반다나33
인정합니다

텔린님의 댓글

텔린
그냥 안쓰면되는거를요 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기