밑에 다중이분 댓글보고 드는생각이났는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밑에 다중이분 댓글보고 드는생각이났는데

페이지 정보

작성자나달 조회 89회 댓글 32건
작성일 24-03-19 00:24

본문

님들이볼때 바카라 실력입니까 닥치고 운입니까??....

5만으로1억땃던 전운이라고생각하는데.. 구지꼽으면 운8 실력2쯤??..님들은 실력이라 생각하나요??진짜..ㅋㅋ
profile_image
나달
보유 포인트 : 300 P

54,087,425 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
운이요

나달님의 댓글의 댓글

나달
저도운에한표

트리플h님의 댓글

트리플h
운칠기삼ㅋㅋ

시드도 한몫하는듯요

나달님의 댓글의 댓글

나달
차라리실력보다 저도 운이 좋다생각함 ㅎ 장사도 운칠기술삼ㅅㅅㅅ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
인정입니다ㅋㅋ형님 장사는 진짜 운대가 ㅈㄴ 따라줘야합니다

나달님의 댓글의 댓글

나달
십인정 ㅇㅇㅇ 진짜 운7임 (수정됨 24-03-19 00:26)

7 럭키 포인트 당첨!

타점왕님의 댓글

타점왕
운이죠..100개들고 들어갔을때  장줄 17개 만나면  게임끝

나달님의 댓글의 댓글

나달
그쵸??..태클은은아닌데 실력이라고생각하는분도 계셔서 궁금했네요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
바카라는 운입니다^^

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
음..반반 ㅋㅋ

인생편하게님의 댓글

인생편하게
저는 바카라 실력이라고 봅니다.
운도 실력이라고 하던데..

나달님의 댓글의 댓글

나달
실력이라고생각하시는분도 계시군요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
실력 70 운 30

개인적인 생각입니다ㅎㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
나보고 썼나본데 님은 그리 생각하면 하는거지

왜 또 쓰잘떼기 없는걸로 저격하는거지

나달님의 댓글의 댓글

나달
아뇨저격할맘없어요 시비걸려는거도아니고 그냥궁금해서 써봤습니다 오해 하지말아주세요 ㅠ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
때렸는데 폭행 행위는 안했다 하는거랑 머가 다르나요

됐구요 저격글 신고는 할게요

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
레이첼님말고 루나미님 저격한 다중이 보고 한말인거같은데여;;

레이첼
ㄴㄴ 거기에 제가 댓글단게 있어요 그거보고오세요

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
방금보고왔는데 저격이라기보단...그냥 진짜 "이거 근데 그냥 운아님? 내가생각하기엔 그냥 운같은데" 라는 늬앙스로보이는데..저격이였다면

"ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이건 운이지 운이아니라는 반박을해봐라 ㅋㅋㅋ" 이러지않으셨을까요

레이첼
제가 과민하게 반응한걸수도 있죠

그만하기로 했슴다

머카노님의 댓글

머카노
운 9실력 금액조절 1

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
실력이6운4용ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
자기가 보는 그림에 운좋게 여러번 겹치면 대승이라봅니다...
운칠기삼으로 고액때리는게 실력이라면 실력인듯 (수정됨 24-03-19 00:28)

혼코노님의 댓글

혼코노
저도 운40 실력 60정두요

루다가님의 댓글

루다가
전 운8실2라고봅니다 어차피 운빨겜

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥 운이죠.. 운빨이심해요..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저건 운같네여

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
50대50인거같습니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
운빨이죠 ㅎㅎ

반다나33님의 댓글

반다나33
100퍼운이요

텔린님의 댓글

텔린
운이 많이중요하죠 ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
크게따는건 실력잇다생각합니다 저는 ,, 잘따는사람만잘따요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기