단도6개월했을떄가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도6개월했을떄가

페이지 정보

작성자커커멍 조회 60회 댓글 15건
작성일 24-03-19 00:21

본문

전여친이랑 헤어지고난후 였는데

진짜 숨도못쉴정도로 맘이 아파서
도박생각 한번도안났었고

헤어진이유가 돈이없어서라

돈이없는 이유는 도박떄문이였고

그래서 단도 6개월가량 넘게 했었는뎨

왜 재발했을까

이별직후 사람은 마약을 끊기 시작한 사람과 동일한 도파민 부족을 느낀다는데

정말 아이러니하네

아 괴롭다진짜

벳16 크보 탈퇴했고

유로는 요기요쿱만받고 탈할건데 아직안들어왔으니 대기하고

도파민 많이뺴야하는데
자꾸 포인트 400포만있어도 포바들어가서 5깡만 쳐보자 이러고있고

제발 안할순없을까

부모님 밥 한끼못사드렸는데
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
ㅠ.ㅠ 슬프네요

부로3님의 댓글

부로3
힘내세요..다지나갈겁니다..

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
에구..단도응원합니다ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠ 힘내셔요 커커멍형

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
마음이 아프네요ㅠㅠ 커커멍님 늘 응원합니다

손가가님의 댓글

손가가

저랑 재발시기가 비슷하시네요.. 같이 빚있으면 언능값고 힘내봐요

야르님의 댓글

야르
힘내세요...

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
진짜 단도 하세요.. 의지가 있으면 못할거 없습니다

단도밖에 답이 없다고 진심으로 느끼시면 단도 가능합니다

피를 토하는 심정으로 참으세요

행배야님의 댓글

행배야
힘내세요ㅠㅠ 단도 응원하겠습니다!

zizz님의 댓글

zizz
힝머지 요기요 이미 들어왔는데.,..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저도 단도해야 되네요 다음달 큰돈 들어오는데 이거 터지면 답도없어서 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내여 힘 ㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
힘내세요 ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
단도만이 살길이에여

텔린님의 댓글

텔린
에구.. 힘내시고 화이팅해봐욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기