루나미님은 어떻게되신건지 아시는분..? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미님은 어떻게되신건지 아시는분..?

페이지 정보

작성자유비니 조회 113회 댓글 27건
작성일 24-03-18 22:12

본문

2일전에는 포인트가 올랐는데

인증마크 신청한 이후로

어제랑 오늘은 포인트 변화가 없는거 같네요..

문제가있는건가요??
profile_image
유비니
보유 포인트 : 8,022 P

36,772,182 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
아직 모르겠네여

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
훔... 알수가없네요..

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
그냥 이제 궁금하지도 않네요 다중이 아니면 알아서 오실듯 ㅋㅋ

유비니
훔.. 저 였으면 자게에 글을 많이 썻을거 같은데..

어가님의 댓글의 댓글

어가
저도..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
아무도모르는 ㅠㅠㅠ

유비니
운영자님이랑 루나미님 본인만 알겠네요.. ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
다중이 아니면 달리겠쥬

유비니
그쵸.. 훔..

mina님의 댓글

mina
흐음.... ㅠㅅㅠ

유비니
결말이 너무 궁금하네요

베르기옹님의 댓글

베르기옹
100% 다중이나 짤렸던 놈이죸ㅋㅋㅋㅋ 뭔 5천만 포인트 팔아야되는데 50만원 입금 못해서 저러겠습니까,,, 하

유비니
인증마크는 신청한거보면 실적은 채운거같은데요

삼민호님의 댓글

삼민호
당사자 안오는거자체가 이상합니다

유비니
그러게요. 글은 안써도 포바를 계속하던가 그래야 정상인데 알수가없네요.

부로3님의 댓글

부로3
곧나오실듯여

11 럭키 포인트 당첨!

유비니
훔.. 왜 안나오시지

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
근데 진짜조용하긴하내요~

유비니
그니까요~ 저 였으면 난리칠거 같은데...

냥이선생님의 댓글

냥이선생
조용하시네요 ㄷㄷ

재남이님의 댓글

재남이
https://oncapan.com/bbs/free/9522391?sfl=wr_subject&stx=루나미&sop=and
드르륵 님이 영자횽한테 아까 낮에 확인 하고~
아직 별다른 이슈는 없능거 같아요~

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
때되면.. 뭔가 나오겠죠 ㅎ

갑자기 포거에 뭔가 쫙~~~  올라올지도;;

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
진전없네요ㅜ

세니키님의 댓글

세니키
궁금하긴함

사구파토님의 댓글

사구파토
재가볼땐 끝낫다고봅니다 ㅎ..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
뭔가 있을거에요..ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
잘모르겟내여 끝난거아닐가여

41 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기