화이트데이이후로 와이프가 겸상을안하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화이트데이이후로 와이프가 겸상을안하네요

페이지 정보

작성자아수라백작 조회 88회 댓글 25건
작성일 24-03-18 20:49

본문

화이트데이이후로 와이프가 겸상을안하네요(0)
사탕안주고 그냥넘어갓다고..그이후 계속혼밥

밥은주니까먹는데 계속혼자먹네요

(여러분 결혼하지마세요 진짜)
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
짜증나 A형 여자

유비니님의 댓글

유비니
그래도.. 밥은 해주네요 다행쓰

삼민호님의 댓글

삼민호
메뉴는 완전 맛있겠습니다 맛있게드세요

릴장군님의 댓글

릴장군
간단하게라도 챙겨주시지,,

크히히님의 댓글

크히히
삐지셨나보네여ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
그래도 챙겨는주네여..

까진놈님의 댓글

까진놈
ㅜㅜ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
김치에 쌀밥 아닌게 어딥니까 형님

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화이팅....

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
에구 작은거라도 주시지,,,

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이구야ㅜㅜ
같이 먹어주고싶네요

우안호님의 댓글

우안호
너무 좋은데요 반찬

구룸하눌님의 댓글

구룸하눌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는뎅 넘웃겨여

만돌이님의 댓글

만돌이
개 맛있겠는데요 밥

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
앗 그때 제가 얼른 사라고 말씀드린 거 같은데 ㅠㅠㅠ

에부벡님의 댓글

에부벡
마지막 멘트 너무웃깁니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
받으신거의 1.5배 이상으로 되갚으셔야지요~
그렇게 하셨는데 그러신다면 할말이 없지요 ㄷㄷㄷ

어가님의 댓글

어가
오우.. 외식데이! 랴고 발상의 전환하면 큰일납니다..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
결혼하지마세요 전 사탕주고 밥도 안차려줘요 ㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
걍 하나 사다주지  그랬어요~ㅠ

gecko님의 댓글

gecko
쿠팡에서 새벽배송도 잘 오는데 페레로 로쉐라도 하나 주문하지 그러셨어요 ㅎ

별잉님의 댓글

별잉
ㅋㅋㅋㅋ 늦게라도 줘영

히말님의 댓글

히말
ㅋㅋㅋ 머라도 좀 챙겨주시지

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 머라도 좀 챙겨주지

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기