형님들 조언드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 조언드립니다.

페이지 정보

작성자놈현 조회 66회 댓글 17건
작성일 24-03-18 13:17

본문

형님들 이 못난아우 놈현이 위험을 무릅쓰고 조언드립니다.
제발 똥카라는 하지마세요 횽님들 응아하면서 바카라하시면 큰일납니다.
응아하면서 바카라하면 기본 앉아있는시간이 30분입니다.
한두번은 괜찮겠지만 횽님들이 배설물을 배출하는 구멍이 무리가 가요
자꾸 그러면 이 못난 놈현이 치질걸려봐서 아는데 지인짜~~ 아픕니다.
횽님들 베팅하고 싶어도 화장실에서는 하지마시길 바랍니다. 이상!
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
똥카라
똥빛공주=ㅅㄹ
똥랙잭

할게없네요.

그외님의 댓글의 댓글

그외
스폿츠

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
스포츠 제 ㅎㄱ보시면아시다시피

나락중이라 ㅠ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
누워서하시지..모바일로

hidden님의 댓글

hidden
많이 죽었습니다. 장실에서

아수라백작님의 댓글

아수라백작

인정

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
하면안되는걸알지만 ㅠㅠ이미 늦어버림ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
글일찍올려주시지 ㅠㅠㅋㅋ장난입니다

밈구님의 댓글

밈구
오래 앉아있으면 안좋죠 ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
절제가 중요하죠 ㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
절제만이 ㅠㅠ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
절제야

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
변비조심

웨이크업님의 댓글

웨이크업
절제가 필요합니다 ㄷㄷ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
절제ㅜㅜ

킹라타코님의 댓글

킹라타코
절제가 필수죠 뭐 ㅠㅠ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
절제 필수예요ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기