이거분석좀부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거분석좀부탁드려요

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 111회 댓글 39건
작성일 24-03-18 10:55

본문

이거분석좀부탁드려요(0)
경고취소 배당좀 분석좀해주세여

영자님 좋으신분이라 경고취소 잘해주시던데
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 119,800 P

114,092,735 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
분석이라 ㄷㄷ

짤괴님의 댓글

짤괴
악성유저시네요.

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
저기요 어제봤어요??

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어제 재밌게 노시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에도 경고받음

에부벡님의 댓글

에부벡
누구저격함ㅋㅋㅋ

콩콩이
딱히저격도 아닌데 부들부들해서 신고한듯 ㅋㅋ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
신고드간거면 경고안없어질배당이 맨시티vs어쩌다fc급아녀?
ㅋㅋㅋ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개후두려패거싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 안될듯한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
왜욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
또 누구 저격하셨떠용?? 이히히히

콩콩이
루나미 대기방 ....

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
Mc 스나이퍼 이신분ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저격..

손가가님의 댓글

손가가
스나이퍼 ㄷㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
이건 고센문의로 충분히 풀릴듯요 ㅋㅋ

콩콩이
문의했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
스나이퍼 콩콩 ㅋ

pqor님의 댓글

pqor
하나쯤은 명예훈장이라 생각하는편도 ㅎㅎ

콩콩이
안되요부끄러워요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
경고취소...배당이라..

아스날 vs 번리 (번리 배당정도..)

그래도 개역배가 젤 나이스 한거 아시죠 ^^~~~

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여

김성용님의 댓글

김성용
에구ㅜㅜ

돈돈님의 댓글

돈돈
영자님도 경고 먹어서 배당 설정 못하신답니다

우엥님의 댓글

우엥
캬~ 조은분여~

콩콩이
굿밤되세요 오늘하루도 수고하셧어요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판

경고는 모르겠고 신발끈좀 묶어주세욤ㅋㅋ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋ님신발이애요??

zizz님의 댓글

zizz
허걱 욕안해도 경고받나.,.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
스나이퍼 훈장 ㄷㄷ

콩콩이
애옹애옹 ㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
요즘 취소 잘 안해주새우

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
호곡 험

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
비추요.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
취소가즈아

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저격 잘하시는분 ㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
저격 ㄷㄷ..요새많이달리네요

사구파토님의 댓글

사구파토
저격 잘하시는분 ㄷㄷ 무서우신분 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기