하 오늘 그날이군요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하 오늘 그날이군요

페이지 정보

작성자놈현 조회 62회 댓글 18건
작성일 24-03-18 10:53

본문

루나미님 인증마크 심사 결과 나오는날!!
제 심장이 부서질거같고 저의 대뇌의 전두엽까지 전율이 짜릿짜릿하네요.
제 인생에 가장 흥분되고 가버릴거 같은날입니다.
횽님들은 어떠세요?
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
암시랑토 않음

그외님의 댓글의 댓글

그외
이게 무슨 사투리여요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
아무렇지 않다…

전라도 사투리였나..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
사실 큰 관심 없읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

11 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
온카판 조은분들 한데 많이 많이 포 뿌리셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ 전 물론 참여 안 합니다 다른 여럿 좋으신분들이 너무 많아서 ㅎㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
표현력이  좋군요 ㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
된다하면 포 파는것도 일 이실듯  근데 캐부럽다능

보람님의 댓글

보람
남일이라서...ㅋㅋㅋ;;;;그다지...궁금 하긴 함 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
두근두근

김성용님의 댓글

김성용
과연

20 럭키 포인트 당첨!

zizz님의 댓글

zizz
ㅋㅋㅋ 되면좋고 안되믄말구.,

밥2님의 댓글

밥2
과연

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
어찌될란가

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
어찌될련지 ㄷㄷ 5천만포가 풀리는거라
시세 엄청난 변동 예상됩니다

Ajrwk12님의 댓글

Ajrwk12
5천만포 엄청크긴하네요 ㅋㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
과여어어언!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
탈락이라는듯 ㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
아직인가보네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기