음.. 폴낙이횽... 한판 붙자...후기아님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

음.. 폴낙이횽... 한판 붙자...후기아님

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 41회 댓글 13건
작성일 24-03-18 10:49

본문

음.. 폴낙이횽...  한판 붙자...후기아님(0)
나한데 왜 이러는건데?? 폴낙이횽...

왜 내 옆에 꼭 붙어있는거야??

인제 우리 절교하자... 쫌 떨어져있자 응??? 일주일에 한번씩만 보자!! 응???

3만짤 저거 빼고는 전부 폴낙이횽.. 아님 적특.적특 풀낙. 당첨 ㅋㅋㅋ

징그럽다 폴낙이횽아!!!!!!!!! 절루 꺼져 쫌!!!!!!!!
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 6,280 P

103,961,546 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
폴낙이형 화 많이났던데;; 사과해보심이..

짤괴님의 댓글

짤괴
굿 한번 받으시게요 ㅠㅠ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
근데 짤괴님 저 절 언제 해야 해요?? 사과 사진 찍을려고 준비중인데... 왜케 오래 걸리지...

진심 저 포인트 다 현금화 하시고 온카판 좋은분들한데 많이 뿌리믄 좋겠는데...

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
영원히 하실 일 없을거 같네요.............

아꿉다 최소 30~40퍼 할인 포 살 기회였는데 ㅋㅋ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
아니 왜케 인증마크가 안달리지 ㅡㅡ;; 저 진짜로 비꼬는것도 아니고... 여기 조으신분들 너무 많으니깐..

포 한번 시언하게 뿌려주시고 현금화 하시믄 엄청 잘 팔릴껀데.. 음... 물론 전 참여도 안할꺼임.. 사과도 해야하고..

이히히히히

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 나왔지요~

아 시간날때마다 인증마크 달렸나 기달렸는데 아쉽네요.

없는돈 끌어다가 포사서 모아두기만해도 ㄱㅇㄷ인데

한방고고님의 댓글

한방고고
한폴 저리가라~훠이~

에부벡님의 댓글

에부벡
한폴낙 진짜 너무스트레스받져ㅜㅜ조만간 저거 다 한방에 회수가시죠

mina님의 댓글

mina
에고고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고야

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에구구야

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아우 폴낙이는 ㅠㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
폴낙 진짜석나가죠 ㅠㅠ.. 힘내십쇼

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기