택배차 못들어거게 하는 아파트도 있네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

택배차 못들어거게 하는 아파트도 있네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자딸기우융 조회 42회 댓글 12건
작성일 24-03-18 08:15

본문

배송을 우째하라는겨 10분동안 옥신각신하다가 겨우 열어주네 진짜 드러븐 꼴 많이 봅니다 ㅋㅋ
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

그외님의 댓글

그외
그런곳은 배송 거부 해야함요 즈그들이 무슨 귀족인줄 아나 ㅋㅋ

몽롱한몽룡님의 댓글

몽롱한몽룡
그런곳들 종종 뉴스에 나오지않았나요 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㄷㄷ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
진짜 골때리네요 ㅋㅋ 그런거 걍 아파트 정문앞에 택배 다 던져놓고 가야함

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
미친x들 많네요 ㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
제법잇는듯

한방고고님의 댓글

한방고고
아직도 그런곳이 있구나 ...

하이패스님의 댓글

하이패스
뉴스에 마니 나오더만ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
정신나간 곳이죠 ;

도시광산님의 댓글

도시광산
그런데는 그냥 입구에 다 두고 나와야 돼요.ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
입구에서 받아가라하는곳있죠 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그런데 꽤 있죠 ㅠㅠ..

24 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기