아침부터 미사일을 날려????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침부터 미사일을 날려?????

페이지 정보

작성자악덩고필이 조회 87회 댓글 33건
작성일 24-03-18 08:03

본문

아침부터  미사일을 날려?????(0)아침부터  미사일을 날려?????(1)
북한애서또 흠...

왜그러냐  !!!!! 

그러다 혼난다 !!!!!!
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

청명님의 댓글

청명
금연이용

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
댓글성의있게부탁합니다

악덩고필이님의 댓글의 댓글

악덩고필이
앗 ㅋㅋㅋㅋ 흡연시간 아니라구요 !!!

노빠꾸인생입니다님의 댓글의 댓글

노빠꾸인생입니다
댓글 쓰러 왔다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
너무 많이 날려서 이제 감흥이 떨어집니다 ㄷㄷㄷ

악덩고필이
그러킨하죠 ㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

몽롱한몽룡님의 댓글

몽롱한몽룡
심심하면 날리나봅니다 ㅠㅠ

악덩고필이
심심한듯 ㅠㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐 북한 왜그러는지ㅜㅜ

악덩고필이
글게요 좀 가만잇자구 !!!!

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅎㅎㅎ 긴장감을 맨날 쥬는군요

악덩고필이
긴장이 이젠 잘안되죠

mina님의 댓글

mina
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ..... 아침부터..

악덩고필이
아침 밥은 먹고 쏘는건지 ㅋ

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
솨솨솨 님  어떻게 된거죠?

왜 쐇 나 요~

악덩고필이
얼렁 답변을 ㅋㅋㅋ

11 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
쌀이없나?

악덩고필이
아침밥안먹고 쏘니 흠..

보람님의 댓글

보람
그르든가 말든가....78년째 미사일을 쏘는데...감흥이...

악덩고필이
글킨하죠 ㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
세삼스레 ~

악덩고필이
그러킨하죠 ㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
돈내놔라 이건가요?ㅋ

악덩고필이
먼가를 바라는 ㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
처발라버려야하는데

악덩고필이
죽탱이를 갈겨버려야

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
죽빵마렵네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
죽탱이 지리네여 ㅋㅋ

4 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
우리나라로 쏴라 그냥 이것들아ㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
왜저러냐 진짜 ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
쌀달라고하네 또

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
어우 맨날 저러네여;

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기