케이카 렉심하네여머지ㅠ 하 2시기다렸는데 그냥 자야겠네여... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이카 렉심하네여머지ㅠ 하 2시기다렸는데 그냥 자야겠네여...

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 48회 댓글 18건
작성일 24-03-18 02:13

본문

케이카 지금 지급 안된거맞져,,? 렉이심하네요
profile_image
돈벌면다어디로
보유 포인트 : 2,180 P

52,070,998 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
지연이라고 하네요 전부 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
아아 ㅠㅠ이런..

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
네.. 오래 걸릴 것 같네여..

돈벌면다어디로
ㅠㅜ... 2시기다렸는데 후

soul870115님의 댓글

soul870115
빨리 해결되길ㅜㅜ

돈벌면다어디로
아이구ㅜㅠ 케이야.... 헝헝

폭붐님의 댓글

폭붐
지연이라네여 ㅠㅠ

돈벌면다어디로
이ㅣ아 ㅠㅠ 감사합니당 언능대라ㅠ

초선님의 댓글

초선
지연인가..?ㅜㅜ

유비니님의 댓글

유비니
케이카 무슨일이에용..,

zizz님의 댓글

zizz
너무많은가바여

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅠㅠㅠ 렉이 사이트가 터졌어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
1시간정도 지연된듯요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
렉이 너무심한가봐여

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
사람이 너무 몰렷나바룡

한방고고님의 댓글

한방고고
2시간?? 사람 색이 들인가.;;;

솜사탕님의 댓글

솜사탕
많이 아팠나보네요

1 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
렉 엄청 심했던듯여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기