ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자꽁돈 조회 64회 댓글 13건
작성일 24-03-18 02:10

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2시ㅋㅋㅋ(0)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복권도  조졌고

2시만 기다렸는데

깜박한 복권 발급도 받을겸 킨

온카판자게에  사이트 터졌다는글이 보이길래

보니 진짜  디도스급 매미터졋네 ㅋㅋㅋ
profile_image
꽁돈
보유 포인트 : 5,372 P

338,284,861 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
개노답입니다

soul870115님의 댓글

soul870115
아니 일처리들을...
몰릴 걸 몰랐나ㅜㅜ

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
사실 뭐  국제경기에서도  디도스 터질정도니

실제 디도스 공격이면  어느정도는  이해되긴하는데

이건 아무리봐도  그전까지 잘되다가 안되는거보이

리얼 찐으로  2시 특공대  새로고침파워인듯요

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 다들 기다릴껀ㄷ..

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
오지게  잃은 동지들이 많은가봅네다

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
매주 이럴거면서 이걸 예상을 못하나..

밬카라님의 댓글

밬카라
레전드

유비니님의 댓글

유비니
에구.. 디도스인가요

초선님의 댓글

초선
그러네요 ~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
사이트가 터지다니 ㅡㅡ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..왜터졌을까여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무 몰린건가 사람이

솜사탕님의 댓글

솜사탕
과부하 걸린건가

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기