운전은 하면 늘겠죠,,?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운전은 하면 늘겠죠,,??

페이지 정보

작성자쉽지않아벳힝 조회 47회 댓글 24건
작성일 24-03-18 02:05

본문

길 다닐 때두 옆 안 보고 앞만 보고 가긴 하는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면허는 있는데 그 이후로 운전을 안 해봤는데
차 타면 활동 범위가 진짜 넘사라 연수 받을지 고민ㅠㅠ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
하면 무조건 늘죠 전 군대가서 수송관한테 패드립에 온갖 쌍욕 먹고 타다보니 늘더군요,, (수정됨 24-03-18 02:06)

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
역시 군대 치트키....!

soul870115님의 댓글

soul870115
학원에서 돈을 좀 내더라도 연수받으심이...

쉽지않아벳힝
누구한테 받을지두 고민해봐야겠어요.,,

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
무조건 늡니다~

쉽지않아벳힝
진짜 한순간에 늘고 싶어요..

아다리님의 댓글

아다리
늘죠 ㅋ

쉽지않아벳힝
빠르게 느는 게 소원.,,

폭붐님의 댓글

폭붐
금방늘쥬

쉽지않아벳힝
몸으로 하는 거에 소질이 없어가지구 ㅠㅠㅠ

인생이요님의 댓글

인생이요
많이 해봐야 늡니다,,,

쉽지않아벳힝
무서워도 계속 해야겠군요ㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
그냥 시야 넓게 보는것만 익혀두셔도 크게 문제안됩니다

기능적인거는 진짜 많이 해먹어봐야 많이늘구요

저는 해먹은건 적은편이지만 크게 해먹은건 없는편인거 같네용

혼코노님의 댓글

혼코노
많이 하시다보면 무섭지 않아요~

쉽지않아벳힝
킥보드는 제가 잘타기는 하는데...ㅎㅎㅎㅎ 도젼

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
운전은 하지 않는거 추천 ㅠㅠ

쉽지않아벳힝
왜요?? 활동 범위 넓어지고 좋아보이는데ㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
연수 마니 받으세요 운전은 늘 조심 ㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
운전은 많이해보고 많이 타고다녀야 확 늘어여 ㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
운전은 할수록 늘져

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
하다보면 늘어요 ㅋㅋㅋ사람마다 다르지만 한 1~2년이면 충분합니다!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
운전은 많이해야해여

솜사탕님의 댓글

솜사탕
하다보면 늘거예요

로로킴님의 댓글

로로킴
내가좀 가르쳐줄까! 20년 무사고다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기