진짜 원래 징징거리는 스타일은 아닌데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 원래 징징거리는 스타일은 아닌데

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 86회 댓글 49건
작성일 24-03-18 00:37

본문

도박하고나서 진짜.. 깡치고 망하면 꼭 어딘가 하소연하고싶고

사람이 좀 못나지는듯 합니당 ㅋㅋㅋ...
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 5,762 P

130,944,627 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
나도 그 하소연하고싶은데!

12 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋ 뿡형님은 하소연까지도 스토리가 흥미진진할듯 합니다

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
힘내세요 ㅠ ㅠ

사야마아이
고마워요! ㅜㅜ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
저는 그냥 자요 ㅋㅋ

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
어제도 10시단 잤어요 멘징하시고 대박나십쇼!

사야마아이
맞아요 저도 원래는 푹 자버렸는데
요샌 잠도 안오네요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
여기서 푸세여 ㅎㅎ

다들 같은 처지끼리 징징대고 하소연하고 위로받고 하는거죠모 ㅠ

사야마아이
ㅠㅠ 은행님같은 좋은분들 많아서 보는것만으로도 맘 따뜻해요

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
ㅜㅜㅜㅜ 힘내세여

사야마아이
감사해요 ㅜㅜㅜㅜ

마리오박님의 댓글

마리오박
힘내십시요 ㅠㅠ

사야마아이
홧팅!!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
다 이해해주실겁니다

사야마아이
말이라도 넘 감사합니다..

릴라드님의 댓글

릴라드
어휴맞죠 공감입니다

사야마아이
ㅜㅜ..

35 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
그래서 온카판이있는거져...ㅎㅎㅎ

사야마아이
따뜻한곳..

유비니님의 댓글

유비니
힘내세요!

사야마아이
화잇팅

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
풀수 있는 곳이 없었는데 온카가 있어서 다행이에요 ㅋㅋ
그리고 힘들게 일해서 번 돈 잃으면 그럴수도 있죠 뭐 어때요 ㅋㅋ (수정됨 24-03-18 00:38)

사야마아이
그쵸... ㅜㅜ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
다들 비슷한데 푸는 방법이 다른거같아요 ㅎ

사야마아이
사람마다 다른거 인정입니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
여기서 하소연해야죠 온카판에서!!

사야마아이
ㅠㅠ 눈물나네여

손가가님의 댓글

손가가
힘내십쇼 ㅜㅜ

사야마아이
홧팅 ㅜㅜ

45 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
어디 말할 곳이 없으니까 더욱 그런 듯요..

사야마아이
그쵸 도박으로 잃은걸 누구한테 말합니까 ㅋㅋ....

mina님의 댓글

mina
그쵸... 미나가 사야엉아 한풀이 다 들어줄게요 ㅠㅠㅠ...

사야마아이
넘 고마워❤️

밈구님의 댓글

밈구
동감합니다 ㅠㅠ 말할 곳이 많지 않아서..

사야마아이
쉽지않아여..

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내세요~

사야마아이
네 감사합니다

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
저두요ㅠㅠ 근데 하소연 할 곳은 없구ㅠㅠ

사야마아이
하 글게요..

폭붐님의 댓글

폭붐
힘내세영

사야마아이
ㅜㅜ 감사해요

사구파토님의 댓글

사구파토
이럴때 그냥 얼른 자야합니다..

사야마아이
ㅇㅈ합니다.. 근데 자다가 깨네요
신체리듬이 루징에 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ;;;

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..도박 끊고싶네요

사야마아이
아예 그냥 머릿속에서 삭제하고 싶습니다 도박이란 부분만

빠로님의 댓글

빠로
힘내십쇼 .

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘내시길요 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요

솜사탕님의 댓글

솜사탕
기운내십시오

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기