근데 남자 키가 중요하다보나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 남자 키가 중요하다보나요?

페이지 정보

작성자텔린 조회 51회 댓글 32건
작성일 24-03-17 21:56

본문

일상생활에서 그리 큰 문제는 아닌거같은데..

160초반 친구 있는데 그친구도 친구들끼리

잘지내는데.. 저는 사는데 지장없다는생각입니다.

다른분들은 어떻게 생각하시나요?
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

정애님님의 댓글

정애님
중요하긴 하죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
중요한건가욤 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
여자한테 인기가 없지 않을까요ㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
이성한테는 그럴수도요

부로3님의 댓글

부로3
중요한것같습니다 ㅎㅎ
괜찮아보여도 당사자는 아닐 수도 있으니까여 ㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
당사자한테는 그렇지요 ㅠ

와래래님의 댓글

와래래
사는데는 전~혀 지장없어욧 ! 자신감이 중요 !

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
자신감이 중요합니다

soul870115님의 댓글

soul870115
돈이 많거나 잘생기면 뭐...

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러면 최고기는 하지욤

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
존 중요하다고봄

생각보디 많은 비중으로

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아 그정도인가욤 ㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
중요하지 않다면 거짓말이죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
어느정도 중요한거같아요

피아크님의 댓글

피아크
중요해요..많이

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
많이 중요하나봅니다 ㅎㅎ

차근이님의 댓글

차근이
여자들이 키큰 여자 좋아하자나요 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
흐음 그런가요 그런거같아요

청명님의 댓글

청명
중요함요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
감사합니다 답변

mina님의 댓글

mina
키 상관없지 않나.. ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
미나횽도 그리생각하지욤 ㅎㅎ

온카호구님의 댓글

온카호구
솔직히.. 이성만나는덴 조금중요하죠 . 동성끼리야 머 성격이중요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그쵸 동성끼리는 그런듯요

사구파토님의 댓글

사구파토
남자는 진짜 키가중요합니다.

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 키가 중요한거같긴해요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
여자만나는거빼고는 문제없다고 봐요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
딱하나가 걸리기는하네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
175정도만 되면 문제 없어요 성격,외모,스타일 이 세개가 중요하져

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 제일 중요할거 같습니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
살아가는데는 문제없죠 이성관계에서는 175부터는 이성끼리도 문제없고 다만 1cm씩 클수록 + 요소라고 생각합니다..

소원님의 댓글

소원
적당히는 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기