취합해보니 음악 추천 꽤 많이 했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

취합해보니 음악 추천 꽤 많이 했네요

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 50회 댓글 28건
작성일 24-03-17 21:56

본문

취합해보니 음악 추천 꽤 많이 했네요(0)취합해보니 음악 추천 꽤 많이 했네요(1)
갑자기 궁금해서

검색창에 “ #폴블랑코의 ” 검색해서 보니

총 27페이지 528곡 추천곡 올렸네요

뭐 중간중간 중복도 있었겠지만 많네요 디박

저것만 플레이리스트에 넣어도 1년은 거뜬 할 듯

앞으로도 많 관 부
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
모두 노래가 좋아요ㅎ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
많 관부 욤

soul870115님의 댓글

soul870115
좋은 노래 추천 감사해요^^
앞으로도 잘부탁드립니다 ㅎ

폴블랑코
감삼댜

와래래님의 댓글

와래래
좋은 노래 추천 감사용

폴블랑코
앞으로도 많관부염

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋ햄 플레이리스트 매우궁금

폴블랑코
구분이 많음요 ㅋㅋ

삼민호님의 댓글

삼민호
추천빼고 추천곡 글로만 16만포!!  추천곡 잘듣고있습니다

폴블랑코
감삼두

주식고수님의 댓글

주식고수

와 포인트 달달 언제부터 추천하신거지...
글당 추천수30개씩만 잡아도

폴블랑코
추천수 20개도 안찍힘

추천곡 글엔 사람들 관심 없음ㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
추천곡 말고 야짤로하셨으면 간ㄷㅇ했을듯요

폴블랑코
야짤은 취향이 아니라 ㅋㅋ

어차피 글쓸거 뻘글 쓸바에야 제가 좋아하는

음악 추천하는게 낫더라고요

들어주는 사람 있으면 좋고 공유도 하고

mina님의 댓글

mina
와 ㅋㅋㅋㅋ 섹뚜네요

엉아늘 추천 감사요❤️

폴블랑코
들어줘서 내가더 감사~.~

음악 얘기 할수 있는 사람 있는것만으로도

목표달성임 ㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
DJ블랑코햄 산책할때 종종 들어유 땡3

폴블랑코
야레야레 앞으로도 많 관 부!

25 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
저도 나중에 추천해드릴게용

폴블랑코
대박 조음 공유 고고

43 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
늘 노래 추천 김사해영 ㅎㅎ 거의 모르는 노래라 새로워요

폴블랑코
하하 감사합니다 누님

47 럭키 포인트 당첨!

온카호구님의 댓글

온카호구
블랑코님이야말로 .. 음악의신 그많은노래를 ㄷㄷ

폴블랑코
많은 이들에게 숨겨진 좋은 곡을 선사하고 싶..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
528곡 ㄷㄷㄷㄷ 저 중에 저한테 딱 맞는 명곡도 있겠죠 몇 곡 들어봐야겠습니다

폴블랑코
한번들어 보시지요!

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루여

폴블랑코
존 하루

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기