이상하다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이상하다...

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-03-17 19:50

본문

이상하다...(0)
맨날 돈 갖다바치는데

포바 한번씩 왜이래요 진짜 다엎어칠껄 미치겟네

진짜 이래서 돈을 못따요 사람이 짜증납니다

연승해도 이게 참.. 어째든 이기는건 기분이 좋은데

좀.. 너무 아쉬운건 뭘까요 그냥 엎어치는게 답인가 항상
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 14,937 P

25,572,983 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
포바 그림 잘드셧네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
진짜 아무생각없이 했어요 그냥 침팬치가 됐습니다

유비니님의 댓글

유비니
ㄷㄷ 지금 그림장이 좋긴하나보네용 노란불 들어오신분들 꽤 보이네요!

이번생은1
그렇군요 먹을때 다같이 먹으면 좋죠

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
그림대로 ㅅㅅ

이번생은1
샤샷입니다.. ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
할수있습니다!

이번생은1
5천만 저도 할수있을까요 ㅋ

한방이거야님의 댓글

한방이거야
지려따

이번생은1
감사합니다

루다가님의 댓글

루다가
되는날이신가보네 ㅅㅅ

이번생은1
그러게요 최근 이틀 다 박다가 흠.. 기회가 한두번 오네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1

다시는 건방떨지 않겠습니다.

두번째 건방 떨다가 다박음

혼코노님의 댓글

혼코노
에궁 ㅠㅠㅠ

이번생은1
빠른0포족

놈현님의 댓글

놈현
화이팅합쉬다~

폭붐님의 댓글

폭붐
나이스입니다

사구파토님의 댓글

사구파토
오늘 되는날 이시네요! ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기