요 며칠새 몸이 겁나 아프네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요 며칠새 몸이 겁나 아프네여

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 26회 댓글 28건
작성일 24-03-17 17:25

본문

밤샘 술 도박 카페인과다

몸에 안좋은건 다 때려박는중 ㅜㅜ

이렇게 살다보면 35 언더로 갈듯여
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,312 P

130,946,177 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안돼요ㅜㅜ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅜㅅㅜ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ 건강챙기세요

사야마아이
그래야져..

카이류님의 댓글

카이류
건강관리합시다

사야마아이
운동은 하는데 더 아파요 ㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
몸이 우선입니다.. 건강챙기세요

사야마아이
그래야게써여..

하이패스님의 댓글

하이패스
아이구 컨디션좀 챙기셔야할듯ㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
글게염

시에라리온님의 댓글

시에라리온
머리도 빠짐.

16 럭키 포인트 당첨!

사야마아이

럽리님의 댓글

럽리
아푸지마여

사야마아이
ㅜㅜ

22 럭키 포인트 당첨!

도검사님의 댓글

도검사
건강 잘 챙기세요 ㅠ

사야마아이
맞아요 건강이 최고

루다가님의 댓글

루다가
형 아프지마 ㅠㅠ

사야마아이
ㅠ^ㅠ

집조라님의 댓글

집조라
건강이 최고죠 ㅜㅜ

사야마아이
맞아요..

Zard님의 댓글

Zard
건강챙겨요

사야마아이
넵..

로로킴님의 댓글

로로킴
조심해요 ..30대초에 중환자실 실려갓다왓어요

사야마아이
헉.. ㅜㅜ 지금은 괜찮으시죠?

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
아직도 약먹고잇어요 매달 피뽑으로 검사하고... 한번 몸망가지면 끝이없어요 ㅋㅋ

10년이나지낫는데도 약한가득먹음..

2 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
헐...

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
건강부터 잘챙겨 봅시다 ㅠ

사야마아이
그래야죠 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기