사우나가기전 어제 사우나 썰. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사우나가기전 어제 사우나 썰.

페이지 정보

작성자럭키입니다 조회 169회 댓글 22건
작성일 23-03-02 02:29

본문

어제도 새벽에 가서 열탕에서 몸 좀 지지고

이제 씻고 나갈려고

서서 막 씻고 있는데 ㅠ.ㅠ

왠 할아버지가 씻는곳 많은데 하필 제 옆으로 와서ㅠㅠ

물 막 튀기고 ㅠㅠ

머리에 머 약인지 먼지 바르시더니

머리 숙이시고 빗질하시는데

하얀게 제 발밑까지와서

참다참다 다른데로 튀었네요

오늘은 제발. 혼자 유유히 할 수 있길...
profile_image
럭키입니다
보유 포인트 : 205,547 P

10,039,631 (1%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
지금 시간대에도 사람이 많군요

럭키입니다님의 댓글의 댓글

럭키입니다
어제 저 혼자였어요.. 오늘도 비슷할걸요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
지금 새벽대에도 사람이 많이 탕에 가나보네요 ㄷㄷ

럭키입니다님의 댓글의 댓글

럭키입니다
아뇨 사람없는데. 자리 많은데. 제 옆으로 오심

도박중독님의 댓글

도박중독
무슨 약일까요 ㄷㄷㄷㄷ 탈모려나

히스토리님의 댓글

히스토리
혼자만의 좋은 타임을 방해하는건 정말 기분이 나쁘기마련이긴하지요^^...

카트유저님의 댓글

카트유저
하필 옆이라니 ㅋㅋㅋㅋ부담되실듯

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
어우 사람도많은데 왜 하필 옆자리로온거여ㅜ

부전승님의 댓글

부전승
씻는데 그러면 기분이 불쾌해지죠ㅠ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
하필 옆자리에 와서 그러나요...

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
좀 그렇네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
사우나 매일 가시나봅니다..크흠 나도 몸지지고싶다 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
으엑 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
왜 옆에 오셨을까...ㅠ

은행이에영님의 댓글

은행이에영
찝찝하셨겠네

도미노피자님의 댓글

도미노피자
으..

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
참 ㅋㅋ 매너가없네요

심비오트님의 댓글

심비오트

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
^^곤란하셨겠습니다

빠로님의 댓글

빠로
혼자 여유있게. 좋죠.

아울렛님의 댓글

아울렛
난감하셧겟네요ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아이고 ㅜ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기