삼각김밥 유통기한 8시간 지났는데 먹어도 되나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

삼각김밥 유통기한 8시간 지났는데 먹어도 되나요??

페이지 정보

작성자주식고수 조회 56회 댓글 28건
작성일 24-03-17 10:07

본문

하루종일 잠만 자서 지나버렸는데 ㅠㅠ

먹어도될가요..버리긴 아까운데
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 200 P

81,157,600 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

누래이님의 댓글

누래이
저는 먹어요 ㅎ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
8시간정도야 뭐.....ㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
괜찮아요ㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
8시간 괜차나요

레이첼님의 댓글

레이첼
먹어도됩니다;

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
이틀지나도 쌉가능

주식고수님의 댓글

주식고수
훈카판 형님들 믿고 먹습니다~!!

4 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
그정도는 괜찬을듯

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
8시간은 괜찮아요~

꽁돈님의 댓글

꽁돈
류통기한은  마지노선에서 여유로  좀더 일찍 땡긴기라

직사광선만 안맞으면 생존가능요

mina님의 댓글

mina
드가자❤️

하늘도령님의 댓글

하늘도령
말그대로 유통기간입니다.
판매기간이 8시지난거예요 먹어도 됩니다. (수정됨 24-03-17 10:12)

부업으로승리하자님의 댓글

부업으로승리하자
그냥머거두대여ㅎ

유비니님의 댓글

유비니
훔.. 한입만 일단 먹어봐요

사망신고님의 댓글

사망신고
먹어도 되긴합니다 ㅎ

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋ무조건괜찮죠 드십셔

혼코노님의 댓글

혼코노
땡큐하고 먹죠 ㅎ

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
내일먹어도 되여

38 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
냉장고에잇던거면가능 ㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
안죽어요 ㅎㅎㅎㅎ

pqor님의 댓글

pqor
먹어도됩니다

킹라타코님의 댓글

킹라타코
네 됩니다 ㅎㅎ 불안하면 기름에 볶아 드셔요 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
문제없어요 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
먹어요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
그정도는 괜찮으실겁니다! ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
먹으세영

텔린님의 댓글

텔린
그정도는 괜찮아 보이네요 허허

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기