썬모닝 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

썬모닝

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 42회 댓글 36건
작성일 24-03-17 10:07

본문

오늘은 애기 늦게까지 자줘서
늦잠 잤네요 ㅎㅎ
근데 요새 교회도 못 가고 큰일 ㅠ

목이 너무 아프고
덩어리 가래가 어제부터 나오는데
코로나 아닌지 걱정이네요ㅠ

다들 환절기에 건광관리 잘하시고
오늘 일복 1등은
부디 좋은 분이 되셨음 좋겠네요^^
모두 즐거운 주말 보내세요
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
갓모닝 ~

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
즐주 버내세여^^

누래이님의 댓글

누래이
즐주되세용 ㅎ

자몽에이드
누래이님도 즐주요^^

Marbas05님의 댓글

Marbas05
건강 조심하시구 즐주말 보네세유~~

자몽에이드
마르바스님도 즐주행주 보내시길여^^

리얼맨님의 댓글

리얼맨
즐쥬 보내십숑~

자몽에이드
리얼맨님 즐주 보내세영

루다가님의 댓글

루다가
즐거운 주말 되십셔

자몽에이드
루다가님도 행복한 하루 보내세영

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
즐주 잘 보내봅시다 가즈아

자몽에이드
오늘도 육아 화이팅입니당

손가가님의 댓글

손가가
즐주보내세용

35 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드
손가가님 오늘도 건승하세요

mina님의 댓글

mina
에고고.. 애기 금방 나았으면 좋겠네요

좋은 하루 되셔요 자몽누님!!

자몽에이드
애기 아니고 제가 아파요ㅠㅠㅠ 미나님 여친과 행주 보내세용

mina님의 댓글의 댓글

mina
앗.. 그렇군요

누님 아프지 마시고 어서 나으셔요 ㅠㅅㅠ
약 꼭 챙겨드세요!!

부업으로승리하자님의 댓글

부업으로승리하자
굿머닝임다

자몽에이드
좋은 하루 보내세용

유비니님의 댓글

유비니
즐주말용~

자몽에이드
유비니님 즐주 보내시고 건승하세어

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
몸조리 잘하시고 즐건 주말 되세요 자몽누림!

자몽에이드
럭키뽀이님 감사해용~ 즐건 하루 보내세영^^

사망신고님의 댓글

사망신고
굿모닝

자몽에이드
좋은 아침이네요^^

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
즐주여

자몽에이드
즐주 보내세영

로로킴님의 댓글

로로킴
헉!!약드세요.. 아프면안되요

pqor님의 댓글

pqor
건강챙기세요 !!!!!!!

킹라타코님의 댓글

킹라타코
건강 잘 챙기셔요!

서비스선님의 댓글

서비스선
자몽님 굿모닝 ^^ 약챙겨드셔요

북북북님의 댓글

북북북
행복한주말보내세요!

Zard님의 댓글

Zard
좋은하루요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
오늘 굿모닝입니닷! ㅎㅎ굿

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
자몽님두 즐주되세영!!

텔린님의 댓글

텔린
다들 감기는 조심하세욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기