포인트 물량 대량풀리면 운영자입장에서는요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 물량 대량풀리면 운영자입장에서는요

페이지 정보

작성자아수라백작 조회 70회 댓글 18건
작성일 24-03-17 10:06

본문

포인트 물량 대량풀리면  운영자입장에서는요(0)
그분이 5000만 포인트를 다팔아버리시면

포인트시세가 내려가겟죠 당연히?
1만포당 0.7정도 된다치면...

운영자는 포전 깊전 해주는데... (서비스개념?)

기프티 전환시 1만짜리 상품권교환 0.7만으로 구매
포인트 전환시 0.7만으로  사이트 1만 충전..

((실제 현재 1만원 상품권 전문업체 0.8만 무한매입중..)))

p.s 우린 포인트를 사재기해놔도 이득이라는소리?

운영자님 타격이크겟는데요..
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
어짜피 여기서 반이상은 포바로 날릴테니 겅정 안하셔도 됩니당

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
타격이 클거라 봅니다ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
걱정 안해도 될듯요 어치피 소진하는거라

38 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
그사람이 판대요? 먼일있음?

와래래님의 댓글

와래래
여파가 있을듯....... ㅎ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
전혀 걱정안해도  많이 팔아재껴도 역사가 증명하듯  다 소모되고

이미 황금어장 엄청 구축되있어서  의미없읍네다

그냥 더벌꺼 조금  들버는정도

유비니님의 댓글

유비니
천만포는 딱히 영향 없었는데 5천만은 모르겠네요

사망신고님의 댓글

사망신고
5천만 ㄷㄷㄷ

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
흐음

로로킴님의 댓글

로로킴
어차피 독사련 팔벌리고잇음 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
시세 변화 아무런 영향없어요

킹라타코님의 댓글

킹라타코
독사련이 입벌리고 있을듯여 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
독사련이 입벌고있낭 ㅋㅋ

북북북님의 댓글

북북북
어떻게될지궁금하네요 ㅎㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
어차피 포바로 다 환수하실거가튼데요 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
포바독사가 있어서 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
포바가 입벌리고잇어서 무서움요..

텔린님의 댓글

텔린
흐음 어찌될지 궁금하긴하네욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기