어디가 일하기 더 좋을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어디가 일하기 더 좋을까요?

페이지 정보

작성자아름다운피부 조회 55회 댓글 41건
작성일 24-03-17 09:18

본문

전 둘다 경험해보니까 동성이 낫긴합니다ㅎㅎ

(투표 종료) 어디가 일하기 더 좋은가요?

1. 1. 동성동료가 더 많은 직장
    13 표 86.7 %
  2. 2. 이성동료가 더 많은 직장
    2 표 13.3 %
총 15표
종료일 : 2024-03-17
profile_image
아름다운피부
보유 포인트 : 1,800 P

22,484,934 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

히말님의 댓글

히말
저두여 같은 성별이 나은듯

루다가님의 댓글

루다가
이성이 많았으면 하네요 ㅠㅠ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
대가리 커진 여자가 많으면 패거리 나뒤면서 뒷담 ㅈㄴ 나옵니다.

아름다운피부님의 댓글의 댓글

아름다운피부
맞습니다. 없던 소문도 만드는 곳이죠.

삼천세계님의 댓글

삼천세계
동성이 좋을듯?

아름다운피부
꼰대만 없으면 동성이 편하긴합니다ㅋㅋ

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
저도 동성이 좋아보입니다 ^^

아름다운피부
동성이 낫죠ㅎㅎ

시나모롤님의 댓글

시나모롤

가야산성님의 댓글

가야산성
2번요

아름다운피부
이성 많으면 눈이 즐겁긴하죠ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
아리따운 이성이 많은..?

아름다운피부
정답~ 그럼 남자 혼자여도 상관없죠ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
하렘 한 편 찍죠❤️

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이성이 ㅋ

아름다운피부
이성 적당히 있으면 최고!!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
2번이면 골아픔 ㅠ

아름다운피부
여초회사 쉽지 않아요ㅠ

놈현님의 댓글

놈현
2222. 진짜

아름다운피부
이성 많아도 좋죠ㅎㅎ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
일할땐11번

아름다운피부
맞아요 일할 땐1번

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
기지배들있어봐야 시끄러움

아름다운피부
이것도 맞아요ㅋㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
1번

아름다운피부
동성이 편합니다~

지코바냠님의 댓글

지코바냠
1번이요

아름다운피부
저도 1번이요~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
남초죠 ㅎㅎ

아름다운피부
여초보다는 남초죠

비트떡상님의 댓글

비트떡상
1번이요 ㅋ

아름다운피부
동성이 좋죠ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
이성이 눈은좋은데 동성이제일나이요 ㅎ

아름다운피부
눈호강은 이성 일하기는 동성

pqor님의 댓글

pqor
회사는 동성이 좋져

아름다운피부
일하기는 동성이 편하죠~

아무르님의 댓글

아무르
동성끼리 해야 편하고 좋죠 ~ ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
동성이 최고져 회사는 이성 많으면 눈치보임

북북북님의 댓글

북북북
동성이낫지않나요 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
1번이 낫쥬

롤렉스님의 댓글

롤렉스
둘다 좋음ㅋㅋ

43 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기