근데 온카판은 댓노 규정이 따로없나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 온카판은 댓노 규정이 따로없나요?

페이지 정보

작성자푸르른나무 조회 68회 댓글 28건
작성일 24-03-17 09:17

본문

몇일지난게시글 이나

같은글 여러번 쓰면 감옥 보내는 꾸릉내 나는짓

안하나효?
profile_image
푸르른나무
보유 포인트 : 1,521 P

9,749,194 (92%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

히말님의 댓글

히말
감옥안보내고 경고줘요 경고3회면 영구정지 ㅋㄱ 조심해야져

푸르른나무님의 댓글의 댓글

푸르른나무
ㄷㄷ.  꼴리면 경고군요

13 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
정확한 규정을 적어서 공지로 좀 해줬으면 좋겠어용....-ㅅ-;;;

푸르른나무
그러게유

어가님의 댓글

어가
저처럼 투스트라이크걸립니다.. 따로 규정은 없습니당

푸르른나무
ㄷㄷ 투스트 ..

싯다르타님의 댓글

싯다르타
규정은 따로 없고.... 너무짧은 댓글 자주달거나 게시글 많이쓰거나 옛날게시글 댓글쓰거나 ... 그러면 경고 주더라구요 3번먹으면 아이디 정지 ㄷㄷ..

푸르른나무
미쳤네요 .... ㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
하다보면 몸으로체감되실겁니다
아 이렇게하면 경고 먹는구나..
그냥 눈치껏입니다 모든게 옆집처럼하면 백퍼 경고먹으니 조심요

푸르른나무
아하 그렇군여

루다가님의 댓글

루다가
경고 먹습니다... 같은 글이나 비슷하게하면

푸르른나무
빡씨네유 ㄷㄷ

44 럭키 포인트 당첨!

몽독님의 댓글

몽독
적절할때 경고가 오죠ㅎㅎ

푸르른나무
아 ㅋㅋㅋㅋ 그런가요

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
좀비처럼 활동하면 경고 먹는것 같아요 ㄷㄷㄷ

23 럭키 포인트 당첨!

푸르른나무
좀비 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 조심해야겠네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
여긴 눈치껏요

푸르른나무
눈치껏 확인여

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
복붙만안함댑니다 보통

8 럭키 포인트 당첨!

푸르른나무
아하 그렇군여

Zard님의 댓글

Zard
경고조심

비트떡상님의 댓글

비트떡상
경고 조심해요

킹라타코님의 댓글

킹라타코
상식선에서 하면 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
댓노하시더라도 그날껏만해도 충분합니다(절대 다못함) 그리고 무성의한글 복붙글 경고 먹어요. 3회면 아웃!~

슈드라님의 댓글

슈드라
눈치껏 하면 됩니다.

북북북님의 댓글

북북북
경고조심해야됩니다 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
경고조심하셔야

롤렉스님의 댓글

롤렉스
꼴리는대로 경고임ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기