드라마 몰아보기 하려다가 마침 파묘가 있네요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드라마 몰아보기 하려다가 마침 파묘가 있네요?

페이지 정보

작성자Marbas05 조회 37회 댓글 8건
작성일 24-03-16 23:18

본문

드라마 몰아보기 하려다가 마침 파묘가 있네요?(0)
드라마 몰아보기 하려다가 파묘 생각나서
부랴부랴 11시 20분꺼 볼려고 바로 달려 왔습니두 ㅎㅎ
게시글에 많이 올라 오길래 ㅎㅎ 저도 보러 왔습니다 ㅎㅎ
출첵을 아쉽게 포기 하고 ㅜㅜ 잼나게 보고 오겠습니다 ㅎㅎ
profile_image
Marbas05
보유 포인트 : 74 P

15,173,383 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
재밋게보고 후기좀요^_^

Marbas05님의 댓글의 댓글

Marbas05
잼납니다 이거 시간도 잘가구 살짝 아쉬운게 좀 흐릿하게 보여준다래야하나;; 그게좀 아쉽네요

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
재미있게 보고오세용ㅋㅋ

Marbas05
넵 ㅎㅎ 잼나게 보고 오겠습니다

루다가님의 댓글

루다가
다녀오세용

Marbas05
넵 ㅎㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
더ㅏ녀오시길

Marbas05
잘 다녀 올게유 ~~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기