버스를 하두 오랜만에 타니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

버스를 하두 오랜만에 타니까

페이지 정보

작성자에부벡 조회 49회 댓글 21건
작성일 24-03-16 17:19

본문

방향도 얼타가지고 반대방향을 타버렸네여 택시비 아끼려다가 뭔 고생이여ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 택시탔네여ㅜㅜ
profile_image
에부벡
보유 포인트 : 150 P

57,305,578 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
ㅜ.ㅜ  저도 가끔 그럽니다.. 안타다보니 ㅡ.ㅡ

트리플h님의 댓글

트리플h
창조손해바리ㅋ

형님 즐주 보내고 계심까

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
잔고 귀여워져서 안즐거운주말임ㅋㅋㅋㅋ하

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
앙 바보띠

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋ늙은게죄다..

짤괴님의 댓글

짤괴
으잉 바부!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
요즘 버스 신발벗고 타야되요
메모해두시길

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 속으면 미취학아동아닙니까?

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
엥? 이 분 신고 타셨나봄

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 버스비도 비싸요 요줌

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ헷갈릴때있어요

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
헷갈릴 때 많아여

8 럭키 포인트 당첨!

killspon님의 댓글

killspon
시간도쓰고 돈도쓰고..

유비니님의 댓글

유비니
ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 오래 안타다보면 얼타죵

주브롱님의 댓글

주브롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지하철 반대로탄 기억이

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋ 웃프다

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구 ㅠㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 허허ㅓㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
에고 저도 한번씩 햇갈립니다 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
웃프네여 ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
버스 안타다가 타면 그럴수있졍 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기