리니지가 이제 쇠락기인 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

리니지가 이제 쇠락기인 이유

페이지 정보

작성자몽키D루피 조회 69회 댓글 22건
작성일 24-03-16 13:47

본문

리니지가 이제 쇠락기인 이유(0)리니지가 이제 쇠락기인 이유(1)
리니지 망하면 엔씨 주가 엄청 떨어질거같은데...
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
아직까지 안망한게 대단할뿐이네여

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
게임자체가 아예 다른게임으로 변하고.. 옜날에 재밋었는데 ㅜㅜ

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
맞아요.. 옛날엔 정말 재미있었는데...

순하리님의 댓글

순하리
맞네요

어가님의 댓글

어가
아직도 하네.ㄷ ㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
음..언제망할려나 ㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
리니지 아직도 하네 아이고야

mina님의 댓글

mina
리니지 너무 오래 해먹음..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
리니지는 절대 안망함 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
리니지 20년넘죠

락스타님의 댓글

락스타
리니지가 망하면 엔씨는 살아남을수 없는구조네요

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
오래된겜..

금대장님의 댓글

금대장
비밀글 비밀댓글 입니다

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
감사합니다ㅎㅎ

이기자이기자님의 댓글

이기자이기자
한번도 한적이 없어서..ㅋㅋ 그래도 매니아층이 두터워서 장수할거 같네요

pqor님의 댓글

pqor
언제망할려나

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
리니지는 안 망할듯 ㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
아직도 피시방에 매크로가 돌아간대여

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
리니지는 안망말하거같긴해요

집조라님의 댓글

집조라
주가어마어마하게 떨어질듯

아무르님의 댓글

아무르
반절은 날라갈듯 ㄷㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 고령화가 시작된느낌

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기