숨은 고수분들이 많네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

숨은 고수분들이 많네여

페이지 정보

작성자영월 조회 135회 댓글 29건
작성일 23-02-28 02:52

본문

자기 성격 못 이겨서 다 퍼주는 사람이 있는 반면
진짜 하나같이 포인트 정성스럽게 만들어서
최대한 월 찾아 먹을수 있는 부분들 다 찾아 먹늠 분들
존경 합니다 전 애초부터 그런 성격이 아니라서..
하지만 신규분들에게 굳지 조금만 더 깊게 생각하고
활동만 열심히 한다면 이왕 못 접는 도박인데 하면서
찾아 먹을수 있는 부분 찾아 먹는게 현명한 선택 같네요..
profile_image
영월
보유 포인트 : 186,900 P

187,000 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
반대로 악용하는분들도 있는듯합니다

한건응님의 댓글

한건응
저도 이젠 그런놈이 되보려고요 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
전요즘들어 후기글많이적어서 아에 대댓안다는데 복권규정변경되서 달아야하나고민중이긴해요

요즘포텐터져서 초고수계열에올라왓는데....그저운 ㅜㅜ

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
에이 운이시라뇨 실력포텐이신데 걍

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
그저 포텐이요즘자꾸터져서 그런거죠 하하;;

께로웨이님의 댓글의 댓글

께로웨이
저는 링고님 운이아니라 실력이라 생각합니다 봐온게있어서 하하

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
ㅇㅈㅇㅈ 저도 봐온게있어서 링고님은 실력입니다 땅땅

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
제플레이스타일따라오면 도아님모라서;;

요즘그저 모가잘나올뿐인데 실력이라봐주셔서감사하죠

도나온건후기안적다보니...더잘해보일지도;;

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
저도 성격못이겨서 다퍼주죠 에휴

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
저도그럽니다ㅜㅜ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
악착같이 모으시더라구요 ㅋ

박군님의 댓글

박군
고수분들은 여유가 있으신거같아요

께로웨이님의 댓글

께로웨이
영월님 말씀 공감됩니닺

째귀님의 댓글

째귀
작더라도 꾸준히 안전하게 따시는 분들이 대단하신듯요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
맞습니다.. 길게 보면서

슬로우님의 댓글

슬로우
각자의 삶

라이트닝님의 댓글

라이트닝
성격따라서 가는거죠

도미노피자님의 댓글

도미노피자
인정드립니다

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
사람마다 다른거같아요

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다 ㅎㅎ

안화니님의 댓글

안화니
맞말..악착같이 모아야 함ㅜ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
절제력 대단하신분들 많더라구요

신의아들님의 댓글

신의아들
절제력이 중요한거같아요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
맞는말씀ㅋ

순천피바다님의 댓글

순천피바다
맞아요ㅎ

은행이에영님의 댓글

은행이에영
맞는말씀입니당 ㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
그럼요 매일같이 돈 잃는데, 혜택이라도 누려야죠

빠로님의 댓글

빠로
열심히 모아야죠 ㅠ.ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
맞습니다 !!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기