아까 그 고삐리입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 그 고삐리입니다

페이지 정보

작성자goding 조회 213회 댓글 31건
작성일 23-02-26 23:04

본문

100출 펑. 친구때문에 블랙잭 손 댔다가 뒤지기만 하네요 ㅋㅋㅋ 사흘동안 300터짐!
profile_image
goding
보유 포인트 : 6,530 P

28,951 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
시드가 어디서나셔서ㄷㄷ 건승하시길

goding님의 댓글의 댓글

goding

알바비도 있고.. 소액으로 하다가 한 방 터져서 먹은 것들도 많아요!

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
아이고.. 화이팅하세요..

goding
감사합니당

후원자님의 댓글

후원자
ㄷㄷㄷㄷ

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
ㄷㄷ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
학생이 어디서 그 큰돈을..

고기만두님의 댓글

고기만두
사흘동안 삼백을;;

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
화이팅ㅠㅠ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
탈출빨리하시길

고마해라님의 댓글

고마해라
닉넴 고딩이네ㅋ  화이팅!

goding
알아봐주셨네요 ㅎㄹ 감사합니자

영월님의 댓글

영월
블랙잭 사기라고 하던데 또 잘 하는 분 보면 또 잘 함 ㅜㅜ

goding
그니까요 ㅠ 개주작게임.. 20가도 뒤지는 게임!! 20 21 패배뜨면 짜증남 ㅜㅜ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
블랙잭이 플레이어한테 가장 유리한 게임이라고는 하는데...사실 그렇지도 않은....근데 왜 고딩이 벌써 도박은???? 관경과나 호텔경영으로 갈건가??? 이왕이면 하지 않는거 추천...나 완전 꼰대 같은가?

goding
아뇨 꼰대같은 건 아닌데 제가 공부를 안 합니다 ???? 직업군인으로 가서 몸으로 떼워야져 멀... 이제 크레이지 타임 죽어라 돌려야겠다

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
직업군인할거면 더 도박하면 안됨.......나도 공무원이었는데, 요즘 공무원들 도박하다가 걸리면 원아웃제라 그냥 옷벗어야됨....강제로....나도 도박하는거 조사들어오길래 퇴직금 받고 나오려고 사전에 퇴사했는데.....공무원 될 사람은 절대 도박하면 안됨....내 주변에 도박하다 걸려서 퇴직금도 못받고 강제로 전역한 애들도 있고,,,공무원 임용후 몇개월만에 옷벗은 애들도 수두룩함...조심해야함...

goding
갈 때 계좌 내역 막 조회하고 그러는 거 아니면 안 걸리지 않나요?

온카초이님의 댓글

온카초이
에공..도박은 적당히 하시길 ㅠㅠ  건승하세요!!

goding
감사합니다아

바쿠자님의 댓글

바쿠자
따는것보다 지키는게 더중요해요. 화이팅입니다!

영월님의 댓글의 댓글

영월
와 바쿠자님 명언 한마디 하셨네요
맞아요 개나소나 딸수 있음 다만 간직하는 게 진짜 힘들죠ㅜㅜ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
화이팅 하세요 ㅡㅡ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
고삐리면 끊어야ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

망치맨님의 댓글

망치맨
고딩인데 ;; 배팅금액이 심각한데요 자제하세요 ㅠ

강마님의 댓글

강마
하아.....

도미노피자님의 댓글

도미노피자
힘내세요

은행이에영님의 댓글

은행이에영
공부하세여.. 동생님..

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세요 ㅜㅜ

빠로님의 댓글

빠로
화이팅하세용!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기