포바 업치기해서 포인트가 커지면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 업치기해서 포인트가 커지면...

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 100회 댓글 23건
작성일 23-02-26 15:56

본문

업치 안되네요...

요즘들어 이러네요?? 예전엔 포인트를 돈으로 생각 안해서 그런지 플벳했고...그때는 쉽게 올렸는데...

돈이라고 느끼는 순간부터 안되네...안좋은 버릇이 들어버렸네...

아니면 즐기던가..100포든 1000포든...가면서 이도 저도 아니고 생각을 하고 벳하게 되니...망해버림 ㅋ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 550 P

93,128,484 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
그래서 포바가 어렵습니다,,ㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
그러게요...포바가 어느순간 어렵습니다. ㅋ

신규님의 댓글

신규
포바 건승하시길 빌어요 ㅠㅠ...
근데 포바는 진짜 깊게 생각하면 할 수록 꼬이더라구요...

믈브사랑
그런거 같아용.......생각하면 꼬이는....

강마님의 댓글

강마
그말도 참 맞는 것 같습니다...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
포인트를 돈으로 생각하는 순간 신경쓰이더랍니다 ㄷ;;

믈브사랑
저만 그런거 아니죠?? 어느정도 올리고 나면...하. 포전할까? 깁콘? 아니면 계속? 이 생각에 이도 저도 못하고 벳도 꼬여버리네요...

죽어도고님의 댓글

죽어도고
마음가짐이 중요하죠... 실뱃이든 포바든

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
포바가ㅎㅎ 생각보다 잘안되더라구요ㅠ
정말돈으로 안느껴져서 그런건지..

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
맞는말인거같네요 ~

신의아들님의 댓글

신의아들
포바가 어렵긴하죠 ㅜㅜ

카카카오님의 댓글

카카카오
업치 자체가 어렵죠 ㅠ

보름달이떴다님의 댓글

보름달이떴다
힘내요ㅠㅠ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
굳이 업치가 아니라 농사로 가면... 좀 잘되지않나요

믈브사랑
정답은 없쥬...업치가 잘되면 시드가 금방 커지고..농사로 가면 시간은 오래걸려도 즐기면서 오래할 수 있죠...

사월이님의 댓글

사월이
맞는말

빠로님의 댓글

빠로
돈이라고 생각하면 손 나가기 힘들죠 ㅠ.ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!! 건승 기원합니다!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
돈이라 생각하면 손이 잘안나가지요

터져라님의 댓글

터져라
건승하세요

라이트닝님의 댓글

라이트닝
그러게요 그냥 재미로 하면 잘 되는데 돈이라 생각하면 잘 안되죠.

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다

은행이에영님의 댓글

은행이에영
기분탓입니다 ㅠ,ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기