1300만원->16억만든 박호두 실제자산 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1300만원->16억만든 박호두 실제자산

페이지 정보

작성자존존스 조회 168회 댓글 18건
작성일 24-03-14 17:07

본문

원래 해외선물 유투버임

거의 매일 돈잃고 샷건치는거 보면서 조롱하는맛에 시청자들이 좋아했었는데

코인유투버 전향후 해외거래소 바이비트랑 계약함

시청자가 1만에서 3만까지 왓다갔다 하는데

여기서 이새끼 주수입원은 거래소 레퍼럴 수익

얘 코드타고 바이비트 가입하고 수수료할인 받으면서 돈잃어주면 얘가 수익보는 구조 (선물하는놈들 거의 다잃음)

이바닥 총판 롤피,루징피랑 비슷한 개념이고

시청자 1~2천따리 강은호가 이 레퍼럴 수익으로 대충 500억정도 전자지갑이 한번 공개 됐었던걸로 기억하는데

1~3만 시청자는 박호두는 얼마나 벌었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소 천억 이상이라 카더라

그래서 이젠 1~2천 잃고 샷건치고 분노해도 연기임에도 분명히 웃기지만

예전 그떄 감동이없다 호두형 ㅠㅠ
profile_image
존존스
보유 포인트 : 600 P

442,987,710 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
예전 박호두가 재밌었죠 ㅋㅋ

존존스님의 댓글의 댓글

존존스
45세 3대성인병 천억자산가 박호두(얼굴)로 살기 vs  콩콩이로 살기

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
석봉아로 살래요

존존스
콩봉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
와 엄청많이벌어재꼇네요 ㅠㅠ 개부럽..

홍당무님의 댓글

홍당무
전 인범이가 젤 좋더라고요

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
와..돈이돈이아니네요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
전에 뭐 유출된거 보니까 선상마약파티 수준으로 써재끼고 살던데 ㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
호두련때메 해선입문해서 4000정도날린듯

존존스
에고..

짤괴님의 댓글

짤괴
인범이가 찐인데

다른 새끼들은 다 어휴;; 개미들 피 ㅈㄴ빨아먹은 악의 존재

존존스
인범이 꽤 유명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔긴함

창고대가리님의 댓글

창고대가리
호두 커맨더지코랑 술방할때가 재밌었는데ㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
예전느낌못느끼죠 이젠 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
난놈들이네

텔린님의 댓글

텔린
그거 한번 공개됬잖아요 (수정됨 24-03-14 22:28)

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
확실한건 수백억이상은 있겠죠 ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
강은호 진짜 괴 10새끼....

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기