아리아 점검??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 점검???

페이지 정보

작성자파초비틀기 조회 64회 댓글 23건
작성일 24-03-14 15:49

본문

ㅅㅂ.. 진짜 짜증나네..
좋게 말하려해도.. 고객센터는 뭔 그냥 기다리린 말밖에 않하고...

충전 해논 돈, 이젠 홈페이지에도 0원 떠있고...

프라그마틱인가 뭔가에 돈이 넘어가있고, 점검 중이라 무조건 기다리란
개소리만 해대고....
profile_image
파초비틀기
보유 포인트 : 0 P

139,799,948 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
허 점검;;

파초비틀기님의 댓글의 댓글

파초비틀기
입금 신청 후 입금 하자마자... 점검이랍니다..
플라그마틱 외 다른 게임은 된다고 하네요

hidden님의 댓글

hidden
;;; 아이궁

파초비틀기
진짜 최대한 좋게 좋게 얘기하는데도 답도 없네요

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
에이궁..

파초비틀기
ㅅㅂ 이네요 ㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
잉? 아리아 점검이래요?

파초비틀기
말로는 프라그마틱만 점검이라네요..

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아...ㅠㅠㅠ하...맘고생 심하시겠네요

파초비틀기
충전 금액이야 얼마 안되니 그려려니 하는데.. 일 처리 방식이 니쭈꾸 x빠빠라서... 짜증이 나게 하네요..ㅠㅠ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
점검ㅡㅡ

파초비틀기
기껏 입금 받더만 바로 점검 ㅇ ㅈㄹ...

포르투나님의 댓글

포르투나
점검입니다

파초비틀기
입금 받자마자, 몇 초만에 긴급점검 대박입니다

zizz님의 댓글

zizz
몬일이랴;;

파초비틀기
....

28 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
아후 ㅠㅠ 돌려드리자 빨리..

파초비틀기
안 돌려줍니다...
무조건 롤링 돌려야 된답니다...

와래래님의 댓글

와래래
점검 ㅠㅠ 덥답쓰

고니일까요님의 댓글

고니일까요
거기는사고가 끊이질않네요 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헐 ㅠㅠ 머지또

텔린님의 댓글

텔린
아이구야.. 점검이라니흐음

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..점검 아쉽네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기