지금 아리아 게임 하시는 분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 아리아 게임 하시는 분??

페이지 정보

작성자파초비틀기 조회 68회 댓글 21건
작성일 24-03-14 13:53

본문

현재 아리아에서 게임 하시는분 계신가 모르겠네요..

입금 신청하고, 입금하고 아리아 홈페이지에는 충전되었는데,

게임 들어가면, 0원 찍혀서 고객센터 물어보니, 게임사들 전부 긴급점검

이라는데...

입금 전 미리 말해주지 그랬냐 하니, 입금 하고, 긴급점검 진행이라는 답변

하네요..

그럼 일단 충전한거 출금 시텨주고 나중에 다시 한다하니, 롤링 채우기전엔

안된다하고... 뭐지...-_-
profile_image
파초비틀기
보유 포인트 : 511 P

139,802,094 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
석죽게하네요 아리아... ㅜㅜ

파초비틀기님의 댓글의 댓글

파초비틀기
어이가 없네요.;;

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 뭐지

파초비틀기
제말이요...-_-

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아리아ㅜ일좀하자 좀

파초비틀기
좀 답답하네요... 게임이야 지금 하나 나중에하나 그게 중요한게 아닌데... 처리 방식이 좀..;;

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
어라 저 방금 하고 왔는데 되던데요...

파초비틀기
뭘까요.... 전 충전 까지만 하고.... 홈페이지에는 충전금 보이는데
게임사 들어가면 0원 찍힘..
지들 말로는 점검이라던데... 구라인지 뭔지... 참

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
배팅이되야 롤링을 돌리지 이것드라 (수정됨 24-03-14 13:57)

파초비틀기
걍 될때까지 기다리라네요...???? ㅋㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
헐 당황 하셨겠네요 ㅜ

파초비틀기
네 완전 당황 ㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
석죽는 상황이네요 ㅠㅠ

파초비틀기
그냥 해도 오뎅탕인데... 이번 충전분은 200프로 오뎅 두 그릇 일듯요...

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
진짜  석죽게하네 아리아는 ㅋㅋ 일처리대박이네

사구파토님의 댓글

사구파토
거긴 들가면안되요.. 그냥 유로쓰세요..

집조라님의 댓글

집조라
허 갑자기 긴급점검?ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
갑자기 점검을 하다니

텔린님의 댓글

텔린
이건 좀 그렇네요 흐미흐미 ㅠ

소원님의 댓글

소원
갑자기ㄷ

41 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
흐음 ㅜㅜ기운내셔요 잘되시길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기