복권 2등당첨! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 2등당첨!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 107회 댓글 31건
작성일 23-02-25 12:38

본문

복권 2등당첨!(0)
아침일찍 볼일보고 집에 들어오자마자 복권 발급받고 확인했더니 2등 당첨이네요 ^^
아침일찍 일어나서 수고한 보상을 받은것 같아서 너무 기분 좋습니다.
이번 2월에만  이번 2등당첨까지 무려 12번이나 복권에 당첨되는 큰 행운을 누리고  있습니다.
당첨내역을 보니까 2연속 당첨과 3연속 당첨이 각각 한번씩 있네요.
이제 1등만 하면 모든 당첨등수에 다 들수있을것 같습니다^^
다들 행운이 함께하시는 행복한 주말 되시기를 바랍니다.
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이야 2등 당첨 축하드립니다 2월안에 1등 당첨되시길  bbb

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
그렇게만 된다면 너무 좋겠습니다 ^^

죽돌이님의 댓글

죽돌이
진짜 123등 다 드시겠네요 ㅎㅎ 축하드립니다

서울지하철
꼭 그렇게 되고 싶습니다 ㅎㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
와 대박..당첨 축하드려요..!! 2월에 행운 잘 따라주시나봐요 ㅎㅎㅎ

서울지하철
그러게요.

2월에 실제게임도 잘되고 있고 복권도 자주 당첨되고 행운의 한달 이네요 ^^

김말이님의 댓글

김말이
2등 당첨 나이스 ㅎ 진심 축하드립니다

서울지하철
김말이님도 꼭 1 , 2등 당첨되시기를 기원드리겠습니다.

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
춛하합니다^^

서울지하철
저도 명품사러가고 싶네요 ^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

서울지하철
안그래도 집에 들어오는길에 도미노 피자가게 있어서 먹고 싶었습니다 ㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
대박 복권 당첨운이 타고 나셨네요
축하합니다~

서울지하철
감사합니다 ^^

보름달이떴다님의 댓글

보름달이떴다
축하드려요

서울지하철
축하의 말씀 감사합니다 ^^

mrlio0o님의 댓글

mrlio0o
축하드립니다 ㅎㅎ 담번엔 1등!~

서울지하철
1등 꼭 되고 싶습니다 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
나이스하네요 ㅎ

서울지하철
베리 나이스네요 ^^

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

서울지하철
굿 입니다 ^^

안화니님의 댓글

안화니
오 축하축하 ..기운좀 뺏어갈게요 ㅋㅋ
주간도 일등되세요 ~^^

서울지하철
조만간 주간도 하나 터질것 같습니다 ^^

사월이님의 댓글

사월이
축하합니다

서울지하철
감사합니다 ^^

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
나이스 ㅅㅅ

서울지하철
진짜 나이스 입니다 ^^

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니당

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다 ㅅㅅ ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기