와.. 핵 지려따 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 핵 지려따

페이지 정보

작성자돈복 조회 153회 댓글 27건
작성일 23-02-25 09:23

본문

와.. 핵 지려따(0)와.. 핵 지려따(1)와.. 핵 지려따(2)
잡리그 7무  ㅎㄷㄷ

풀럼무... ㅋㅋㅋ

야구도 뭐 아슬아슬햇지만  1.9배당 씩

그리스 역배    오버로 잘피햇는데

풀럼  바부같은넘들~!
profile_image
돈복
보유 포인트 : 101,980 P

341,522,209 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

은행이에영님의 댓글

은행이에영
손가락이 이상해요.........ㄷㄷ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
ai 는 가끔 손가락 6개  좋아하더라고요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
진짜 바부같은넘들...!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
진짜 오늘 대박이군요 ㄷ;;...

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
아..제가 어제 뮌헨 원정은 안된다고 했는데..들어왔네요....마인츠가 이길거라고는 생각못했지만...전경기가 묀헨이었고 원정고자 글라트바흐가 지거나 비기려고 할것 같앗는데....캔자스 승 벳하시는게 좋을거 같다고도 적었고...폴럼은 너무 잘해서 오히려 위험핟고도적었는데....전 3폴따리라서...만약에 벳했음 마인츠 캔자스  베티스 갔을거 같긴한데...야구가 하는지는 어제 돈복님 땜시 알았어요...

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
마인츠 승은 대부분  요세 기세가 좋고  건사람도 진짜 오지게 많앗는데  4:0으로 학살할지는 몰랏읍니다

그냥 정배승만 해도  2.2배당 넘어가서  ㅎㄷㄷ  1마핸 3.8배당 넘고  1.5마핸부터는 상상도 안가는 ㅎㄷㄷ

어제 안가시고  참으셧군요    적어도  야구는  가실줄  드신분 많을줄알앗는데

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
요즘 바카라하느라고 정신없어서요...매일 멘탈나가있습니다요....그냥 스포츠는 하던버릇이 있다보니 라스보고 슬쩍 결과만 보는.....야구는 정말 하는줄 몰랐어요 ㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
가관이네요 무슨일이람 이게

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
근데 제 예상에는 들어올게 들어오고 사고날게 사고난거 같은디...아닌감유?? 저만 그렇게 생각하남유?

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
풀럼 무  빼고  양득 으로 넣엇으면  진짜 온국민 축제급이엇을듯요 ㅠㅠ

보험이라도 박아둘껄

죽돌이님의 댓글

죽돌이
저거 그..AI그림인가 손가락이 6개네요 와중에 ㄷㄷ

믈브사랑
와....대박...그걸 보셨네요..육손이네 진짜..

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
ai가  손가락 6개를  왜좋아하는지 모르겟지만  어쨋든  많아요 ㅋㅋ

합쳐진것도 잇더라고요  이건 좀더  학습이 되야  웹툰화가 진행될듯!

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
시베니크하고 이스트라는 크로에서 그나마 오바팀인데...0-0....슬슬 또 주말 시동거는구만.....축구///이번주도 역배천국이려나...

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
잡리그는  어지간하면 안건들이는데  그냥 재미삼아  칭구에게  너 맞추면

그냥 내가 치킨줄게  하고  픽해보라고 한건데  그친구가 선택한것들중 7개가  무 ㅎㄷㄷ

믈브사랑
무잡이 친구분을 두셨네요 ㄷㄷㄷㄷ....그분이 말씀하신건 거르시거나 무로 벳하셔야 ㅋㅋㅋ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
너무하네

보름달이떴다님의 댓글

보름달이떴다
넘하다...

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
저런거 다맞추는분들도있겠죠?

사월이님의 댓글

사월이
너무하네

라타타님의 댓글

라타타
짤녀 너무 이쁜데요?ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
와...무 밭이네요

신의아들님의 댓글

신의아들
진짜 무밭이네여 ㅋㅋㅋ

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

빠로님의 댓글

빠로
역배데이였던건가요?

온카해진님의 댓글

온카해진
너무하네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아 저도 풀럼경기 봤습니다 ㄷㄷ
무승부 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기