육매 원매 게임을 뱅플 맞추는데 초점을 두는분 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

육매 원매 게임을 뱅플 맞추는데 초점을 두는분 계신가요

페이지 정보

작성자햄볶을결심 조회 118회 댓글 22건
작성일 23-02-25 07:18

본문

육매 원매 게임을  뱅플 맞추는데 초점을 두는분 계신가요

저는 그림은 개무시하고 그냥 배팅액만 다음에 얼마할지 생각하는데

뱅플맞추는건 잘맞을때있고 안맞을때있고 의미없다고 생각하는데

계속 여기에 초점을 맞추는 애가있어서 의미없다고 말해줬는데 말을들을지..
profile_image
햄볶을결심
보유 포인트 : 7,907 P

118,421,801 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

니거님의 댓글

니거
결국 자기 스타일에 맞추는거라 옆에서 말하는 것도 의미 없긴 마찬가지라 봅니다

카트유저님의 댓글

카트유저
자기가 그렇게 해서 잘 먹는다면 그러는게 맞다고 봐요

결국 플라시보효과로 이득을 보는게 그림을 보는 큰 이유 중 하나기도 하니까요

고기만두님의 댓글

고기만두
전 만년초짜라 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 걍 그런거신경안써서

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ저도 그림은 의미 없다고 보긴 합니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
사람마다 방식이다르니 아무리뭐라해도 결국많이따면 모를까 흠

염따님의 댓글

염따
모두 독립시행이라 그림이 아예 정답은 아니겠지만 자기가 잘 먹는거같은 기분을 느끼게 해주는 구간은 있을 수 있죠 ㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
회원분들중에있지않았었나요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
잘먹으면 장땡!!

아니면  안하는게맞음!

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
힘내세염 추천 꾸욱

공공공공공님의 댓글

공공공공공
저는 포바에서는 보면서 합니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
결국 각자가 각자의 배팅스타일 찾아가는거죠

Dopa님의 댓글

Dopa
사실 그림이 의미없긴 하져... 조작슈가 아닌이상에야

밬카라님의 댓글

밬카라
뭐 그런게 있을까요 그냥 운빨 겜이라 생각하네여 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
뭐 그냥 미신 같은거긴 하죠 ㅎㅎ

섹시태수님님의 댓글

섹시태수님
그래서 전 배팅은 무조건 뱅커만하도고
배팅금액조절로 윈컷 로스컷 해요 ㅎㅎ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
고수시네요 ㅋ 그림따윈  가버려

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그냥 운이라고생각하고 막찍어요

은행이에영님의 댓글

은행이에영
정답은 없습니닷..ㅋㅋ;

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
돈따는게 최우선이죠 ㅋㅋ

사월이님의 댓글

사월이
고수내요

빠로님의 댓글

빠로
바카라를 잘 모르다보니 ㅠ.ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
본그림이 진짜 안풀릴때 보곤합니다 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기