아쉽네요..포바 15연승.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아쉽네요..포바 15연승..

페이지 정보

작성자떱에스 조회 101회 댓글 53건
작성일 23-02-24 01:43

본문

아쉽네요..포바 15연승..(0)
하면 할수록 부담감이 으..
profile_image
떱에스
보유 포인트 : 100,000 P

614,579,870 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

니거님의 댓글

니거
소액으로라도 15연승 하면 진짜 대박이긴 하죠

떱에스님의 댓글의 댓글

떱에스
운이 좋았습니다

바구니거치님의 댓글

바구니거치
저도 언제 한 번 포바 대승한 적 있는데 그 때 게시글로도 막 올라오고 그래서 부담스럽고 무섭더라고요 ㅠㅠ

그 때 스스로 주인공체질은 아니란걸 깨달았습니다

떱에스
맞습니다 저도 그래요..

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
15까지 가신게 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

떱에스
대박이였죠 쫄아서 금액도..

한방승부님의 댓글

한방승부
어느새 포인트도 많아지셨네요 ㅎㅎ

떱에스
차곡차곡 모으는중입니다

칠성사이다님의 댓글

칠성사이다
15연승 진짜 축하드립니다 ㅎㅎ

떱에스
감사합니다 칠성님 께로님 보고 갔는데 아쉽네요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
천원이여도 얼마야 저게..

떱에스
금액이 아쉽죠..

후원자님의 댓글

후원자
연승끊기기도 아까울거같아요 저정도믄..

떱에스
뭐 이렇게 해도 저렇게 해도 결국 끝이 나니까요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
부담감올만하죠 ㄹㅇ

떱에스
맞습니다 ㅠㅠ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
깨로웨이님 결과 어케나셧나요

떱에스
저판에 3명 졌어요

닉네임님의 댓글

닉네임
포바 대 황 고 수

떱에스
운이죠..

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
축하해요^_^ 포바고수님

떱에스
운인거 아시잖아요 ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
축하드립니다  좋은 경험 이죠

떱에스
맞아요 좋은경험이라고 생각해요 15연승 언제 해보겠어요

강남콩님의 댓글

강남콩
아쉽네요ㅠ 연승!

떱에스
ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
숨은 고수가 여기에 또 계셨었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떱에스
운이 좋았습니다

께로웨이님의 댓글

께로웨이
엌ㅋㅋ 저 깜짝출연 ㅋㅋ

떱에스
정말 잘하세요 금액도 크시고..

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
이야 ㅎㅎㅎㅎ연승 대박이심다

떱에스
대박이죠 대박ㅎㅎ

라르크님의 댓글

라르크
건승하세요

떱에스
건승하세요 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
대단해여 인정인정!!

떱에스
감사합니다!!

우엥님의 댓글

우엥
와...연승 대박여 ㅎㅎ

떱에스
감사합니다 ㅎㅎ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
대단하십니다~

떱에스
감사합니다

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
대단하시네요 ㅋ

떱에스
운이좋았습니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
연승 대박이십니다^^

떱에스
감사합니다 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

떱에스
감사합니다 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
연승기록세우고픈맘이 계속들져 ㅋㅋㅋ

떱에스
맞습니다 어디까지가나했더니 한계였네요

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
우와!15연승~~정말대단하신걸요?

떱에스
그 슈가 저한테 맞았나봅니다..

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요..ㅊ

떱에스
감사합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
포바신이시네요 ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기