아침 무얼로 드십니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침 무얼로 드십니까

페이지 정보

작성자섬마을사나이 조회 100회 댓글 23건
작성일 23-02-23 06:51

본문

저는 그냥 굴국밥 뜨끈하게 한 그릇 하러 나와있습니다

진행하시더라도 식사는 챙기시면서 하세요

아침식사가 하루의 기상을 좌우한답니다

요즘 날씨가 다시 추워져서 그런지

국밥이 다시 또 생각나더라고요
profile_image
섬마을사나이
보유 포인트 : 634,744 P

1,717,584 (15%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

스트레이트님의 댓글

스트레이트
굴국밥 ㄷㄷ맛있나요?;

카트유저님의 댓글

카트유저
아까 망고링고님 게시글 보고 저도 국밥이 고프더군요...

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
이런날씨엔 국밥이맞죠...옳은선택

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 섬마을에서의 굴국밥인지

고기만두님의 댓글

고기만두
집콕하니까 국밥생각나도 밖으로나가질않아서 먹고싶어도ㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
맛있게 드시고 오늘 하루 건승하시길 바랄게요...^^

코코아님의 댓글

코코아
건강챙기기엔 그만한게없다던데 크으

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ든든하게 밥 두 공기 말아드시죠

네츄럴님의 댓글

네츄럴
오늘 아침은 패쓰입니닷

장마스터님의 댓글

장마스터
전 미역국ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
전샌드위치여

후추님의 댓글

후추
전 커피

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
굶어요ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
아침은 잘 안먹어서 ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
흠.. 고민중이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋ 아침은 패스했고 아점으루

터져라님의 댓글

터져라
아침은 안먹네요 전

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 아침은 안머거여 ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 1일1식 온니 저녁!

신의아들님의 댓글

신의아들
고기먹었습니다 ㅎㅎㅎ

세니님의 댓글

세니
아침..헤비하게 먹고 소화안됩니다우ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
아침은 간단하게 빵 먹었네요 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아침은 무조건 간단하게 먹는편이네요 (빵 센드위치 우유)
그래도 밥이 최고긴하죠 ㅜ

장마스터님의 댓글

장마스터
전 편의점 도시락

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기