요즘 이벤 안하는이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 이벤 안하는이유

페이지 정보

작성자트리플h 조회 633회 댓글 58건
작성일 24-03-12 12:25

본문

ㅈ2나 뒤져서 안하는 이유도 있지만

몇만원 일이십 정도는 베풀 여유 무조건 되지만

한창 이벤열때 댓글이나 글로 감사하다고 해주시는분들, 커피라도 보내주시는 분들도

있는 반면에 평소엔 제글 보지도 않으시던 분들이 이벤할때만 참여하고

그 뒤엔 그 분 닉넴조차 제 글에서 구경도 못해보고 맨날 참여하는 사람만 참여하고

그래서 저도 이제 지정릴만 하려구요 ㅋㅋ ㄹㅇ 훈카판 훈카판 하는데

맨날 참여하는사람만 훈훈하면 머합니까 다같이 훈훈해야지
profile_image
트리플h
보유 포인트 : 57,346 P

13,882,941 (78%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

돈돈님의 댓글

돈돈
린정요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
저같아두 안열거같네요..

만일 단도실패하고 대승한다해도 그냥 주변 지인들이나 챙겨야겠어요

18 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
추천합니다 지정만 가셔도되죠~

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
맞아여

어가님의 댓글

어가
인정합니다.,

손가가님의 댓글

손가가
죄송합니다 올해면 빚다값을거 같은데 여유있으면 이벤할게유 ㅜㅜ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
누굴 특별히 겨냥해서 얘기하는건 아닙니다..!!
여유는 이벤있을때 하는게 맞죠!!

삼민호님의 댓글

삼민호
자게에 생전 못보던 사람들 댓글에 우글거리더라구여

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅇ_ㅈ받고 ㅇ_ㅈ드립니다❤️

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
훈카판 ㅜㅜ
맞는 말씀ㅜㅜ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
무엇이든 이벤트 여는 형님들 마음이니깐요 !

주식고수님의 댓글

주식고수
킹정

커커멍님의 댓글

커커멍
인정

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
이게맞eee

어디서 좌표찍혔는지 헐레벌떡 다 뛰어옴

mina님의 댓글

mina
미나가 지정릴 하는데는 이유가... 읍읍..

청명님의 댓글

청명
ㅇㅈㅇㅈ

농구킹님의 댓글

농구킹
인정합니다 이벤하는분들은 감사할따름이죠

11 럭키 포인트 당첨!

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
좋으신분 ㅎㅎ 화이팅하세요

망고님의 댓글

망고
맞습니다요 ㅠ 개인전 개추

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
맞아요 인정해요

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
ㅇㄱㄹㅇㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤할때만 댓글다는거 10극혐

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
그게 정답입니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
지정릴이 좋을듯합니다

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅠㅠ ㅇㅈㅇㅈ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극 공감

후회중님의 댓글

후회중
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 저는 참여도 1프로대... 진짜 저도 열고싶은데 여유가 안되서 참여 안함....

참여하신분들은 양심상 베풀줄도 알아야한다고생각함...ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
이렇게 많이 베푸는 분들 많았는데, 다들 어떤맘으로 하시는걸까 궁금했습니다.

양심적인 온카인들이 됩시다!

반다나33님의 댓글

반다나33
인정합니다

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

한방고고님의 댓글

한방고고
완전 인정! 이벤할때만 오는 인간들은 걸러야댐

짤괴님의 댓글

짤괴
합격

트리플h
귀하다 이거..

콩콩이님의 댓글

콩콩이
합격

10 럭키 포인트 당첨!

트리플h
요것도 귀하다..

6 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
반합격

트리플h
머해요 바빠요?

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
네ㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이벤 열어주시는분들 보면
참 대단하시다고 느낍니다.
건승하세요 ^^

트리플h
건승기원합니다 ㅎ

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
씝새끼들 다 쳐맞아야돼 아주

트리플h
저도 요즘 형님 따라 컴퓨터 앞에서 혼술합니다..
항상 좋은일만 있길 기원합니다 형님
우리 모두 ㅈ 같은 세상 다박살냅시다~~

아~~~~~~~~~~~코너 맥그리거

12 럭키 포인트 당첨!

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
돈 잃으면 혼술이 존@나 마려운법..

우리 다시 일어날 수 있다!!

시바꺼  ㅈ카라 다 박살내야지

누래이님의 댓글

누래이
맞슴다..ㅠㅠ 추천좀 ..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
그쵸 ㅠㅠ

티모대위님의 댓글

티모대위
쌉인정입니다......이벤트 고수들

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
맞는 말씀이네요ㅠㅠ 저도 요새 이벤 못 열어서 속상하네요ㅠㅠ 얼른 잘 돼서 열고 싶어요ㅠ 이벤 해주시는 분들 넘 감사해요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
트리플님한테 해드린건 없지만..공감합니다

아무님의 댓글

아무
추천 꾹

까레라s님의 댓글

까레라s
응원합니다

번영이나무님의 댓글

번영이나무
추천  하고 갑니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
어머

와와님의 댓글

와와
공감합니다

가니가니님의 댓글

가니가니
나두 공감하고 다들 너무하네

설레임님의 댓글

설레임
공감합니다!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
주최자맘대로 하는거죠ㅎ

별잉님의 댓글

별잉
지정릴 한다그러니 여기에도 댓글 달지 ㅋㅋ
아마  다계정도 있을거에요ㅎ

오리날자님의 댓글

오리날자
우리 멋진 아우...ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기